| 开启辅助访问 DIY

[布里斯班] 佳利汽車修理廠誠徵汽車修理工, 學徒及秘書!!!

楼主
佳利汽车汽修厂 发表于 2017-1-7 19:06:59
4700 20

修理工:  須有獨立操作能力.

學徒工:  對修車有熱忱與興趣,並有意願成為正式修理工者.

秘書要求:  需會使用基本文書操作軟體. 秘書人選以女生為主,工作內容是主要為整理辦公室,接聽電話, 輸入報稅資料. 學生亦可,一星期工作兩到三天.

工作時間可以彈性安排,可與老闆協調溝通。

本帖子是幫老闆代發的,所以如果有任何興趣或疑問,可以直接撥打老闆電話。簡訊老闆也不太查看,儘可能以電話聯絡為主。

廠址: 4/61 Boyland Av Coopers Plains 4108
Mobile : 0412828898
李先生 (Dennis)。

收藏收藏 分享分享
沙发
nihaoma1 发表于 2017-1-8 14:17:59
请问学徒有工资么?

板凳
 楼主| 佳利汽车汽修厂 发表于 2017-1-8 15:16:27 来自手机
電話更正: 應為0412828898

地板
 楼主| 佳利汽车汽修厂 发表于 2017-1-8 21:11:44
nihaoma1 发表于 2017-1-8 14:17
请问学徒有工资么?

有的。通常午餐也由廠內提供。詳情可以直接連絡老闆。

like52305230 发表于 2017-1-10 14:50:03
請問秘書需要會英文嗎?

楼主| 佳利汽车汽修厂 发表于 2017-1-12 10:49:16
like52305230 发表于 2017-1-10 14:50
請問秘書需要會英文嗎?

基本英文會話還是需要的。但還是跟老闆詢問一下,目前可能需要人幫忙做BOOK KEEPING。

楼主| 佳利汽车汽修厂 发表于 2017-1-16 13:41:10
有意申請學徒工作者需要留意一下,你需要具備有學徒身分。申請者有成為職業技工意願,並將在TAFE申請學徒課程才符合需求。這邊所徵求的學徒工,並非只是單純的勞力資源。