珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 今天被PULL OVER了 [打印本页]

作者: stanley19870425    时间: 2010-5-27 20:34
标题: 今天被PULL OVER了
超速50,933FINE,8分,禁驾6个月,fuk
然后给了我一张单子,上面说去交罚款的时候会告诉我什么时候会开始6个月的SUSPENSION。
我想问一下大家,如果禁驾期间我继续开车用我国内翻译的驾照可以嘛?
作者: zeushan    时间: 2010-5-27 20:47
超速50.。。。。。。
作者: fckya    时间: 2010-5-27 20:55
会查出来的,超的也太强悍了/。。。。。
作者: fisk    时间: 2010-5-27 20:56
当然可以
不过再被拿下的话。。。警察很生气,后果很严重。。。。。。
作者: 笨小孩    时间: 2010-5-27 20:56
我知道一个意大利人去年在高速上彪到140,都被禁驾到现在案子还没处理好,lz还是老实点吧
作者: stanley19870425    时间: 2010-5-27 21:06
4# fisk
如果下次警察叔叔再PULL OVER我看我驾照,我给他看我的国内翻译驾照,他会发现咯?
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-5-27 21:13
4# fisk  
如果下次警察叔叔再PULL OVER我看我驾照,我给他看我的国内翻译驾照,他会发现咯?
stanley19870425 发表于 2010-5-27 21:06

如果这次你被pullover的车是用你的名字注册的话 那么下次如果你再开这辆车的话 被pullover的几率会大很多 因为警察在路上会随机检测前面的车的车牌 如果车主有问题那么会马上pullover.
作者: stanley19870425    时间: 2010-5-27 21:34
7# Mr.Yuan
那如果搞个假的国内驾照呢?
作者: fisk    时间: 2010-5-27 21:37
你一旦有个QLD驾照,国内的驾照就失效啦
作者: niko888    时间: 2010-5-27 21:38
强大了
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-5-27 22:14
你一旦有个QLD驾照,国内的驾照就失效啦
fisk 发表于 2010-5-27 21:37

我想他的意思是弄个不同名字的假驾照吧. 但是哪个naati会给你翻译? 刑事啊.
作者: stanley19870425    时间: 2010-5-28 00:21
lol,那GG了~
作者: Wilson    时间: 2010-5-28 00:25
我想问你超50是限60你到110,80到130,还是100到150?
作者: china_doll    时间: 2010-5-28 00:37
LS的同学貌似有相同的经历呐~~~

作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-5-28 01:52
如果--只是如果假设哈如果你被pull over,警察会查你驾照,国内的,没有问题,然后再查你车的rego,跟着警察叔叔会发现,这个rego下的那位被禁驾6个月的驾驶员,好熟悉啊~??然后楼主轻则罚款上千,上庭,人坐警察叔叔的车,乌拉乌拉的去警局录口供,车子拖回你家(费用自理),车牌强制拿走(为了防止你继续做坏事),大概18月以后再还给你........严重点的,判个刑,楼主交保释,签证取消,遣送回国,学费不退,我有一朋友,无照,吹了一瓶朗姆酒,驾驶一辆山地小摩托,被警车追了差不多五公里,再跟警察叔叔玩躲猫猫,最后开上一家人的屋顶,加速冲下飞落到警车的引擎盖上被捕,终生停驾.......楼主三思,三思啊
作者: MR33    时间: 2010-5-28 07:16
罚款事小,禁驾事大。 我几年前也险些禁驾,多亏有兄弟罩着,帮我顶分。
作者: stanley19870425    时间: 2010-5-28 12:09
16# MR33
你是被照相了? 我是直接被pull over,都没办法找国内驾照顶
不知道我可不可以申诉,因为我不能开车就要丢工作,能不能申诉成那种晚上11点以前都还可以开车的那种呢?
作者: ERICSQQ    时间: 2010-5-31 18:11
想问lz的问题解决没有,好像是可以申诉的吧,但是如果是拿的国内的驾照给suspend了,要怎么办啊
作者: jh22    时间: 2010-5-31 19:40
16# MR33  
你是被照相了? 我是直接被pull over,都没办法找国内驾照顶
不知道我可不可以申诉,因为我不能开车就要丢工作,能不能申诉成那种晚上11点以前都还可以开车的那种呢?
stanley19870425 发表于 2010-5-28 12:09

有个朋友

酒驾, 上庭, 禁驾6个月

找个餐馆的经理搞工作证明

允许在特定时段(上下班时间)特定路线(家到工作地点)开车

你既然有工作, 可以试试
作者: AirMartin    时间: 2010-5-31 19:57
国内如果查出名字一样,档案里有的话,那么就挂了
作者: sylvia媛    时间: 2010-5-31 20:12
lz今天在哪里被pull over的?今天在Runcorn火车站的那条路上看到一辆被拦下来的.8不知道是不是,^^
作者: ERICSQQ    时间: 2010-6-1 15:46
国内如果查出名字一样,档案里有的话,那么就挂了
AirMartin 发表于 2010-5-31 19:57
那么的话就是说这道题无解了吗?
作者: ERICSQQ    时间: 2010-6-1 15:48
15# 百米内夺你贞操 那就是说如果哪个车子不是自己的那就ok了??
作者: stanley19870425    时间: 2010-6-1 18:11
21# sylvia媛
不是的,我是上个礼拜在MT COO-THA DR. 被逮的
哪里山路限速50,晚上没人就想彪一下~
作者: stanley19870425    时间: 2010-6-1 18:13
想了几个解决办法
1。 到时候申诉,搞个WORK LICENCE,不过只能在上班的地方跟家里之间开
2。 国内搞个假驾照,用真照片假名字,这样就不怕被逮,但是保险就比较麻烦
作者: efan21cn    时间: 2010-6-2 19:00
想了几个解决办法
搞个假驾照,用真照片假名字,这样就不怕被逮
stanley19870425 发表于 2010-6-1 18:13

劝楼主一句,在西方国家玩小聪明,后果可能很严重.

故意使用假证件误导和欺骗执法机构, 有可能构成妨碍司法公正,如果碰到较真的cop和想借你上位的检察官,甚至可能变成5+ prison time.

为了省6个月的打的费而冒这么大的风险,到底值不值得,需要楼主自己仔细考虑清楚。
作者: 蘋果橙    时间: 2010-6-2 21:07
咁多人勸喻你,你都仲要不斷考慮D違法方式.咁以後俾人再pullover,然後搞到遣返就真系 you deserve!!
點解始終有D咁嘅人,成日做埋曬d咁嘅事,搞到D中國人形象咁差?!
and some ppl stll think that's a reasonable thing to do!
爲了打工,做這些事,值不值得啊? 換個工作好了.
作者: 蛋疼菊花痒    时间: 2010-6-3 00:58
总有人喜欢走偏门...
作者: lihong10    时间: 2010-6-3 09:14
走走看~~總有人不信邪~~中國那套在澳洲用~~難阿
作者: freeray    时间: 2010-6-3 18:29
不要为了开车这种小事情挑战法律
作者: pasha8563    时间: 2010-6-4 23:15
和我情况一样~~但是我是3个月,罚了¥333,还说3个月内不能考澳洲驾照···我还是照开不误,但是收敛很多了···
作者: pasha8563    时间: 2010-6-4 23:15
补一条 我没有澳洲驾照 拿的国内翻译···
作者: stanley19870425    时间: 2010-6-8 05:05
回复 32# pasha8563

你牛X,不怕被逮进去啊

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2