| 开启辅助访问 DIY

【留学讲座|职业年PY】漫漫PR路让我们猛猛的帮你加10分# 当天更多丰厚惊喜等你来拿

楼主
uandiedu 发表于 2016-10-6 16:14:44
1243 4

你是IT、会计或工程系的毕业生吗?
正在寻找与专业相关的工作经验吗?
在移民计分表上还差5分吗?

不论你是会计、工程还是IT,
在凑分的道路上总会遇上PY,NAATI。

U&I Global 将在10月14号 (星期五) 为各位准毕业生 / 已毕业生带来最全面的职业年PY+ Naati讲座。我们将为您提供最新最全的资讯,包括入学门槛、申请要求、课程费用等。一一为您真实对比,逐一分析各院校的利与弊,务求为您选择最合适的院校。力求为您提供最全面的解答!现场更有各大院校校方代表和提供年的机构身介为在漫漫PR路上的您从不同视角全方位解析PYNaati

参加职业年课程可以为您⋯⋯
-获取专业的职业技能
-100%本地专业实习经验
-融入当地人就业文化
-成为相关机构的会员
-扩展专业社交圈子
-增强就业竞争力
-为移民加分额外取得5分
-满足职业评估机构要求

【U&I Global –独家奖学金】
讲座当天现场报名PY即可获得由U&I Global提供的独家奖学金
AUD $1000+海豚岛独家双人行套票/免费办理485签证。
报名Naati可额外获得 AUD $500奖学金。

下方二维码立即报名~ 参加就有免费电影票拿哦

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| uandiedu 发表于 2016-10-9 21:12:04
快来扫码报名吧

板凳
 楼主| uandiedu 发表于 2016-10-9 21:12:44
快来扫码报名吧

地板
 楼主| uandiedu 发表于 2016-10-11 14:27:32
这个星期五就是喽,快扫码报名拿免费电影票吧~

楼主| uandiedu 发表于 2016-10-12 15:15:48

这个星期五就是喽,快扫码报名拿免费电影票吧~