| 开启辅助访问 DIY

北区Windsor整套Unit招租

楼主
adrian123456 发表于 2016-6-19 21:08:32
729 6
布里斯班北区黄金地段Unit招租。此Unit位于WindsorSaltStreet 。带有两间卧室,一个浴室,一个厕所,洗衣房及一个可锁的车库。带一个大小适当的阳台,环境舒适。

新装修过的开放式现代厨房,储藏空间多,配有洗碗机和烤箱。

客厅地砖,房间有可遥控电风扇卧室地毯。两间卧室均有built in衣橱。一间配有queen size 大床。
车库仅位于Unit楼下,下雨天也不用撑伞即可到车里。

地段极佳。距离市中心仅5公里,交通极为便利。步行7分钟可到Albion火车站直达市中心(Zone 1)。步行5分钟到公车站TruroStreet。不到半小时可达City。开车10分钟可达ChermsideShopping Centre 购物中心。

街道安静,近公园绿地Windsor Park可散步或是野餐。附近有一间Fish n Chips 外卖店。

可以随时参观,拎包入住。

有意者请联系 David chen :0401 1328 55  谢谢

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| adrian123456 发表于 2016-6-20 14:14:14
有意者请联系 David chen :0401 1328 55  谢谢

板凳
 楼主| adrian123456 发表于 2016-6-21 23:03:25

地板
 楼主| adrian123456 发表于 2016-6-23 01:47:52
adrian123456 发表于 2016-6-21 23:03

楼主| adrian123456 发表于 2016-6-30 00:58:53
adrian123456 发表于 2016-6-23 01:47

楼主| adrian123456 发表于 2016-7-25 23:23:32

楼主| adrian123456 发表于 2016-8-11 15:17:48