| 开启辅助访问 DIY

[雇主担保(同步到雇主担保版)] 457签证的限制 和 condition (8107)

楼主
yunshi09 发表于 2018-9-6 18:10:41
5093 6
我是 457 的主申请人

拿到的签证上面有写 condition (8107),大意是必须替 sponsor我的雇主打工,不准有其它工作。但是细节方面看了官方解释比较晦涩难懂,于是来问问:

我可以读个part time 的 TAFE么?专业与我现在的工作完全无关。

我可以买房收租吗?这样会产生一个租金income,与我的工作没有半毛钱关系。
收藏收藏 分享分享
沙发
oz指南针团队 发表于 2016-6-15 10:49:40

亲你好,

如有任何问题相关475签证,欢迎联系指南针,电话:07 3003 0514,地址:Level2,150 Edward St,Brisbane(UGG楼上)

板凳
澳嘉舒C 发表于 2016-6-18 23:08:37
可以part time读书的,只要不换COE就OK的  否则要申请57X学生签证的   

地板
珀斯BBS网友  发表于 2018-9-6 18:10:40
可以买房自住,买房先申请一个批准。买房投资的话,也需要申请,不过好像只能买新房。
高级模式