| 开启辅助访问 DIY

哎呀呀,求助求助!!!!

楼主
诺诺 发表于 2010-5-4 21:43:54
699 7
我4月25号车牌到期,于是就续上了,我是让我朋友给我网上付的,然后就在家等那个贴在车窗上的小贴画儿,盼星星盼月亮盼了一个多礼拜了,还是没拿到信,很奇怪,就去问我房东,然后他告诉我他看到过那封信,忘了给我,然后给我找了半天,就是没找到!!!!!各位大大能不能告诉我,这个小贴画儿可不可以补领呢?要是要补办,要去哪里?带什么材料?大概多少钱呢?     各位大大帮帮忙呐! 我现在天天开着贴着    4月25号到期的车牌的车在路上跑~~~好怕怕
收藏收藏 分享分享
沙发
Jason-k 发表于 2010-5-4 21:55:43
没事~不用着急~到QLD Transport补办一个就可以了,好像是不要钱,或者很少一点钱,我不太记得了,反正很简单,就给他们说你没有收到,他们就会再给你发一个
板凳
stkeun 发表于 2010-5-4 22:00:19
我也碰到过,发email让他们补寄一份,然后合适下地址
email地址webtechsupport@tmr.qld.gov.au
地板
 楼主| 诺诺 发表于 2010-5-4 22:07:11
谢谢你们啦!!!  麽麽
弋凝single 发表于 2010-5-4 22:17:58
提醒LZ一下~~过期的rego最好P车库里~~万一被条子逮到就麻烦了~~
 楼主| 诺诺 发表于 2010-5-5 09:12:30
什么意思呀,我已经续了,只是没贴那个小贴画儿,这样被抓住也会很麻烦?       现在都5月了,我车窗上还是个大大的4~~~~还经常把车停在SUNNYBANK,你别吓我啊 5# 弋凝single
omgc63 发表于 2010-5-5 11:35:20
什么意思呀,我已经续了,只是没贴那个小贴画儿,这样被抓住也会很麻烦?       现在都5月了,我车窗上还是个大大的4~~~~还经常把车停在SUNNYBANK,你别吓我啊 5# 弋凝single
诺诺 发表于 2010-5-5 09:12

交钱了就好,新的没到的时候就把旧的撕下来,不贴不要紧,贴旧的在车上会被罚。
 楼主| 诺诺 发表于 2010-5-5 13:20:26
好,回家就撕!!! 7# omgc63