| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 永居男 只找没有澳洲身份的女生成家

楼主
yinbanghua 发表于 2016-2-11 13:24:23
1934 9
前提:有身份的女生请绕道,你们在发达国家,女人地位高, 你们就慢慢挑男人吧,30多岁了还单身,我不陪你们慢慢交往了。

本人31岁,1米74,从事出口贸易。经济稳定,生活滋润自在。我有能力给女人一个稳定幸福的家庭。

我要找的对象是: 留学生,打工度假签证者,黑民,旅游签证者,中国大陆女人等等, 即 没有身份的女人。身高160以上,28岁以下,通情达理。

女生若有心,应该考虑成家,生孩子。身份问题不用担心,水到渠成。一定帮你解决。

请联系:     微信:yinbang8284    qq: 178531163         line:  yinbang8284

收藏收藏 分享分享
沙发
0411786530 发表于 2016-2-13 14:06:36
看到这个帖子,实在是觉得太可笑了,忍不住出来逼逼两下

首先,女生多大年纪结婚是人家自己的事儿,听你这口气一看就是自己有问题被拒绝好多次然后气急败坏。

再者,看你写的对对方的要求就知道你是想找一个对你百依百顺,唯命是从的“女朋友”。找女朋友不是找女仆或者包养,请你摆正自己的态度。要是想找包养就直接说明,何必把怨气都发到有身份的女生身上

假如你条件这么好,性格又很好,不至于来这儿狗急跳墙的发这样一个帖子。

当然,也不排除有愿意接受你的这些条件,对你唯命是从的女人,所以我真心也祝你们找到彼此,毕竟你俩才是天生一对儿。

呵呵

板凳
liaoxianfx2000 发表于 2016-2-13 15:14:44
呵       呵

地板
syueer 发表于 2016-2-14 12:18:57
...................

panda 发表于 2016-2-16 09:21:42
不能怨人家地位高,关键是自身挫。。。。。

rosemary2016 发表于 2016-2-25 08:06:40 来自手机
大家当心,最近在布丁上公布的一个骗子,专门骗色骗钱留学生等没有身份的女孩子

jameshannam 发表于 2016-2-25 17:37:59
大兄弟你的智商确实让人很着急啊,不就拿了个永久吗?牛逼哄哄得,别再这里丢人现眼了。

Motions-Gym 发表于 2016-3-5 14:57:54
呵呵了

高级模式