| 开启辅助访问 DIY

极近Sunnybank全新公寓整套出租

楼主
、默然。微笑 发表于 2015-7-24 19:59:57
1176 16

极近Sunnybank全新公寓项目Cornerstone Living招收稳定租客!

公寓位于26 Macgroarty Street, Coopers Plains,由澳洲最著名的百年老牌Hutchinson建筑公司建造。内部漂亮舒适。
以下详细介绍此公寓的优势:

1. 稀缺优势:目前Sunnybank周围只有极少数的公寓项目,全新的更是少之又少.与其花钱住老House忍受各种问题,不如来住全新的公寓享受生活!而且本套公寓是处于静街的1楼,居住丝毫不会有交通噪音等各种影响。

2. 价格优势:整套公寓有2个Master Room, 非常适合情侣结伴同住.每个房间都有自己独立的浴室和衣橱并配有2个空调让你冬暖夏凉。整租不带家具目前只收取430一周。

3. 位置优势: - 开车至Sunnybank Plaza和Market Square仅约2分钟;
                     - 走路至Banoon火车站仅约650米;
                     - 公车站就在公寓路边,2站即可到Griffith University,也可以转车去QUT/UQ。公车5分钟就
                       可以到Sunnybank Plaza.再也不用在炎炎夏日或者寒冷冬天走远路去坐公车了!

4. 保障优势:和友好热情的华人中介签约,不用担心黑房东,一切均按照澳洲法律正规程序。更解决和西人中介沟通困难的问题。

如果你对此公寓感兴趣想咨询或者看房请联系美女中介Yvonne:
0426 360 102

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 、默然。微笑 发表于 2015-7-27 01:02:43
顶起来,欢迎稳定租客

板凳
 楼主| 、默然。微笑 发表于 2015-7-29 17:33:06
顶顶顶,欢迎稳定的租客

地板
 楼主| 、默然。微笑 发表于 2015-7-31 20:57:17
欢迎来电咨询中介!!

楼主| 、默然。微笑 发表于 2015-8-1 10:39:58
手动置顶!!!!!!!!!!!

楼主| 、默然。微笑 发表于 2015-8-2 11:07:06
顶顶顶顶顶顶

楼主| 、默然。微笑 发表于 2015-8-2 15:50:21
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| 、默然。微笑 发表于 2016-8-24 10:22:40
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| 、默然。微笑 发表于 2016-8-24 12:11:22
顶顶顶,欢迎稳定的租客

楼主| 、默然。微笑 发表于 2016-11-22 17:53:50
顶顶顶,欢迎稳定的租客