| 开启辅助访问 DIY

[英语类] 新环球雅思学校7分写作学员传来捷报

楼主
新环球雅思 发表于 2015-6-15 16:19:12
2107 67

我校学员Lucas写作已稳定在7.5

可是口语被人为压分

实在不公平

不过已经突破了写作瓶颈

4个7指日可待!!!

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 新环球雅思 发表于 2015-6-17 13:36:39
祝贺我校2015年5月30日批次7分、5分学员顺利通过!!!

板凳
 楼主| 新环球雅思 发表于 2015-6-18 14:10:00
6月21日新环球雅思学校公开课报名倒计时~席位不多,请抓紧报名!!!

地板
 楼主| 新环球雅思 发表于 2015-6-19 13:20:36
新环球雅思学校6月21日免费公开课内容包括预测、剑10分析、雅思技巧等,还有惊喜奖品!今日最后报名期限,千万不要错过!要不然可没有后悔药可买啊!

楼主| 新环球雅思 发表于 2015-6-23 16:41:11
热烈祝贺新环球雅思学校6月21日公开课圆满成功!学生好评如潮!座无虚席!感谢感谢!!!新环球雅思会再接再厉帮助考生早日脱离雅思苦海!!!

楼主| 新环球雅思 发表于 2015-6-29 17:01:01
2015年6月27日雅思考试 布里斯班地区 雅思回顾

“神预测”再次发生!A类大作文Part 2讲到了关于保护野生动物的话题,新环球雅思学校6月预测同时给出了相同话题的预测!神不是随口说说的,是真的一次又一次地发生了!

接下来,新环球雅思就带你回到6月27日的雅思考场,看看那日的口语和写作都出现了什么吧~
【写作A类】Part 1 三个饼图;Part 2 是否要保护所有的野生动物
【写作G类】Part 2 关于购物和娱乐的话题:人们认为现在的shopping已经不是单单购买东西,更多的已经成为一项娱乐了,你是否同意?

【口语】Part 1 关于周末Weekends的话题;Part 2 电影

点评:A类大作文的问题出现了要求学生去讨论题目中给出的两种观点,同时还是讨论你自己的想法;G类则涉及到的是积极面和消极面。

楼主| 新环球雅思 发表于 2015-6-30 15:34:28
恭喜布里斯班新环球雅思学校6月13日批次考试5分学员K同学一次通过,火速拿下5分!!!

楼主| 新环球雅思 发表于 2015-7-3 16:06:19
15-16财年会计最新配额公布,骤减50%至2525,如何在成千上万的申请人中脱颖而出?4个7便可以拿下10分移民分!还在等什么?新环球雅思以最短时间最高效率最少金钱,让你省时省力省钱取得最渴望的成果!!!

楼主| 新环球雅思 发表于 2015-7-6 16:21:28
新环球雅思学校7月雅思保分寒假班第一轮满员,第二轮正在继续!!!赶紧拨打我们的电话报名或添加官方微信,预留你的第二轮座位吧~

楼主| 新环球雅思 发表于 2015-7-8 16:16:26
新环球雅思学校7月寒假班最后一轮促销!!!短期强化培训,抢占移民优势!!!赶紧拨打我们的电话报名或添加官方微信,抢占你的座位以及获得你的9折优惠吧!!!