| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 急现求宠物狗寄养

楼主
艾大熊 发表于 2015-1-17 13:01:45
989 6
宠物版分类
宠物版类:  
本人1月底回国。2月27回来。家里一只小马尔济斯求寄养。
喜欢睡觉。不会一直闹你。很小。7个月左右。
食物和尿布,洗浴用品我都会买好。
有偿寄养
微信联系:525390765(加我之前备注下寄养)
或 短信联系:0431681662
照片无法上传 请联本人

收藏收藏 分享分享
沙发
kathy佳 发表于 2015-1-22 15:28:17

回帖奖励 +2

你送去鬼佬的dog kennels就好了,我家两只大狗我们要是出去玩的时候也会送去寄养。我在Cleveland这边我们常送去的dog kennels也在这附近。Bay breeze 32067122,在Victora Point你不嫌远就可以问问看,离sunnybank大概20多公里

板凳
yf644 发表于 2015-1-31 23:35:32
kathy佳 发表于 2015-1-22 15:28
你送去鬼佬的dog kennels就好了,我家两只大狗我们要是出去玩的时候也会送去寄养。我在Cleveland这边我们常 ...

你好啊。请问你送去kennel价钱是多少?我也有两条大狗。想送去寄养几天。谢谢啊。

地板
kathy佳 发表于 2015-2-2 12:24:41
yf644 发表于 2015-1-31 23:35
你好啊。请问你送去kennel价钱是多少?我也有两条大狗。想送去寄养几天。谢谢啊。

我记得我上次送去好像是 23刀一只的,吃喝什么都不用准备,直接带这狗狗过就好了,但是你要是第一次去她家她会要求你带上狗狗近期的兽医记录

yf644 发表于 2015-2-3 23:42:21
kathy佳 发表于 2015-2-2 12:24
我记得我上次送去好像是 23刀一只的,吃喝什么都不用准备,直接带这狗狗过就好了,但是你要是第一次去她家 ...

住宿环境怎样呀?

kathy佳 发表于 2015-2-4 23:02:57
yf644 发表于 2015-2-3 23:42
住宿环境怎样呀?

鬼佬的,他们不让进去看的。他们是一个一个的笼子,但是他们保证定时定点会让他们出来玩,上厕所,吃饭。 我送狗狗去这家也是我家鬼佬客人推荐的,他们都会尝试把狗狗送去不同的dog kennel,他们给我讲这家最好,所以我也才把我家狗狗送去

chen8 发表于 2015-2-6 06:58:44