珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 关于机场HWAY收费问题 [打印本页]

作者: Angela    时间: 2009-12-21 11:20
标题: 关于机场HWAY收费问题
已经通过好几次机场收费关卡...貌似收费站改成电子的了???
那么 应该怎样付费啊???
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-12-21 11:50
买个etoll放在车头就好了.
作者: Brlsbane    时间: 2009-12-21 13:00
https://www.govia.com.au/via/home/
申請一個tag.如果你只有一台車.就輸入車牌還有些資料進去.10天內會收到他們郵寄給你的tag.貼在車擋風玻璃就好了.要是你同時有2臺車.也可以共享一個.不過不划算.具體的東西你上網頁看吧.
作者: Angela    时间: 2009-12-22 21:59
by the way~如果上hway没有这个标志会怎样呢???? 3# Brlsbane
作者: rossshen    时间: 2009-12-22 22:21
过收费站没刷到  交20刀咯~~~
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-12-22 22:29
4# Angela
建议把GPS调成AVOID TOLL MODEL。那样尽管会多走一点点卤,但是不用交钱,而且走的路绝对不远,却能省来回6块,,还是可以的
作者: Angela    时间: 2009-12-22 22:40
谢谢楼上了 6# 蓝桥翼
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-12-23 00:50
其实我原来去过好几次机场也没装那个很怕会被寄单子到家里让我去交很多钱,但是一张单子也没。我朋友专门搞机场接送的也没那个玩意。其实出一点钱买一个倒不算烦,,但是个人认为手续蛮麻烦的,太懒了,而且又不是只有一条路,,所以能钻空子就钻空子咯
作者: zhi    时间: 2010-1-1 10:49
如果没申请tag,通过了  toll 被刷,  能去哪缴费吗?加油站能缴费吗?
  还是只能等罚单寄来?
作者: 909OGO    时间: 2010-1-5 19:36
楼上的,你要打电话去交,而且最好在3天以内,要不会被罚的,我有个朋友不知道,去机场接人,2个星期后接到罚单,一共是61刀。。。真的很冤的,才5刀的路费被罚到61.。。
作者: panda    时间: 2010-1-5 19:46
还是申请个tag比较方便--!
作者: warend    时间: 2010-1-8 23:54
走city china town可以避开收费点,如果不是上下班高峰期也是蛮方便的。
另外那个网址可以注册,把你的信用卡和你的车号捆绑起来,一个月有效,你过了自动在你信用卡上扣钱。
如果没事先注册好,好像可以打电话补交。
作者: 老衲要色    时间: 2010-1-17 22:47
没信用卡怎么办?
上次MB罚了将近快80刀,这钱我吃了多好啊。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2010-1-17 23:03
3天内可以补缴.
作者: 老衲要色    时间: 2010-1-17 23:07
因为当时高速在改建,把收费站给拆了,我以为以后走gateway不用钱了,就没理会这件事,结果过了一段时间,就直接80块了。CAO。 14# ﹎īναńсе
作者: Angela    时间: 2010-1-19 12:17
因为当时高速在改建,把收费站给拆了,我以为以后走gateway不用钱了,就没理会这件事,结果过了一段时间,就直接80块了。CAO。 14# ﹎īναńсе
老衲要色 发表于 2010-1-17 23:07
hwy永远要收费 我开始也以为政府脑袋坏了 哈哈 这钱交的我心疼那
作者: 老衲要色    时间: 2010-1-19 14:09
修的什么破路还要交钱。 16# Angela
作者: kevin_v    时间: 2010-1-19 14:38
不知道大家说的收费站在哪块,我每次从 CHINA TOWN开过去都没见,而且也从没要收费什么的啊。难道。。。
作者: 老衲要色    时间: 2010-1-19 15:09
你绕过那里了,是一座桥,那之前有一个收费站。 18# kevin_v
作者: ziming    时间: 2010-1-19 15:19
我也收到了bill 郁闷呀~~~~
作者: boolean    时间: 2010-1-19 15:23
提醒:那个是建桥费!!!
澳洲除非私人修路可以收费以外公路一定免费,全只有机场桥和Logan MWY收费.
PS:强烈鄙视中餐厅凉水、纸巾收费
作者: 909OGO    时间: 2010-1-19 17:56
你说的是GATEWAY吧,那一直以来都是收费的啊。
作者: 老衲要色    时间: 2010-1-19 18:57
哪家餐厅白水和纸巾还收费啊? 21# boolean
作者: goldendx    时间: 2010-1-19 23:53
厄...还是申请个账号...银行卡划25块过去...什么时候过都可以啊...反正你不过又没限制的...只是申请的时候比较麻烦啦...!!!但总比拿张罚单要好...
作者: Angela    时间: 2010-1-20 04:29
修的什么破路还要交钱。 16# Angela
老衲要色 发表于 2010-1-19 14:09
我觉得brisbane每天修路 修的也不见得好在哪里去了
作者: boolean    时间: 2010-1-20 08:25
25# Angela 相比悉尼这里的路况就是天堂
作者: boolean    时间: 2010-1-20 08:25
23# 老衲要色 传说中的味道中国
作者: boolean    时间: 2010-1-20 08:27
22# 909OGO 那个收费口是为了收过桥费的,2000年开始收费那时候是$1.8因为是私人公司修的桥。
作者: 老衲要色    时间: 2010-1-20 13:36
TMD,本来在另一个帖子上发味道中国就第一天让我挺愉快,现在知道了连TM第一天也愉快不起来了。 27# boolean
作者: 老衲要色    时间: 2010-1-20 13:37
澳洲人办事效率太慢,修个破路几个月也没看出修哪了,而且竟然恬不知耻称之为高速。 25# Angela
作者: Angela    时间: 2010-1-20 13:54
澳洲人办事效率太慢,修个破路几个月也没看出修哪了,而且竟然恬不知耻称之为高速。 25# Angela
老衲要色 发表于 2010-1-20 13:37
修路的每小时70块  超级赚钱 当让修的慢啦
作者: boolean    时间: 2010-1-20 15:06
1这里是民主国家,动迁很困难。碰见钉子户没太多的办法,规划一般做得很早。当然了计划永远赶不上变化。
2工会的作用直接影响到工程进度,劳动保护要求太多。就是不要求时间!
3对于施工中的环境问题考虑比较周全,经常要补水以免扬尘。
PS:现在看这里的交通状况很好了,和国内二线城市(沈阳)比,还算不差。
作者: 老衲要色    时间: 2010-1-20 17:45
70刀1小时?餐厅里打工还如去修路赚的快。 31# Angela
作者: boolean    时间: 2010-1-20 18:59
33# 老衲要色 那是夜班
作者: Angela    时间: 2010-1-20 19:22
33# 老衲要色 那是夜班
boolean 发表于 2010-1-20 18:59
夜班也不错  hwy上看夜景 夜里的brisbane很有味道
作者: 老衲要色    时间: 2010-1-20 20:29
其实能在高速上能停下看看景,平时开车没工夫,修个路能停下仔细的看看亲爱的摄像头在哪。 35# Angela
作者: Angela    时间: 2010-1-20 22:04
其实能在高速上能停下看看景,平时开车没工夫,修个路能停下仔细的看看亲爱的摄像头在哪。 35# Angela
老衲要色 发表于 2010-1-20 20:29
good idea  可爱的camera

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2