| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] Logan路考的问题

珀斯BBS网友
楼主
珀斯BBS网友  发表于 2014-7-21 11:14:46
最近准备在logan路考,请问有什么需要特别注意的吗?容易挂的地方? 感觉车多的时候在主路上不好换线,如果考官让我换 我没换过去 直接影响了下个路口的左转或右转 这算是小错误还是大错误? 还有就是自动挡在上坡等红灯时要不要拉手刹 做一个hill start?我用教练的车会溜车 自己的车就不会。

没有红绿灯的十字路口做U turn,教练带我做两种方法(面向giveway和没有giveway的时候),路线是不一样的 有些麻烦 我也掌握不好,考试的时候我直接按大概的方向转过去 注意周围的车 做shoulder check 和让路 ,这样不会fail吧,算是小错误?

收藏收藏 分享分享
沙发
whwh1988105 发表于 2014-7-24 19:32:40
logan路考不难,GREENSLOPE超级难,小路比较多,坡度大建议去LOGAN

板凳
蓝桥翼 发表于 2014-7-24 20:57:51 来自手机
最关键的是不能超速。建议用教练的Yaris(数码仪表盘在中间)考试专用。 每个环岛记得出来打左转向,logan很简单的,特别是自动档,我和周围一圈人都是一次过

地板
catfelix 发表于 2014-7-24 21:09:50
跟教练多走几次就熟悉了

sunnybank.rent 发表于 2014-7-24 22:56:59
logan 遇過有人直接在考官面前打哈欠就掛的

sunnybank.rent 发表于 2014-7-24 22:57:18
logan 遇過有人直接在考官面前打哈欠就掛的

sunnybank.rent 发表于 2014-7-24 23:02:07
还有就是自动挡在上坡等红灯时要不要拉手刹 做一个hill start?

没有红绿灯的十字路口做U turn,教练带我做两种方法(面向giveway和没有giveway的时候),路线是不一样的 有些麻烦 我也掌握不好,考试的时候我直接按大概的方向转过去 注意周围的车 做shoulder check 和让路 ,这样不会fail吧,算是小错误?

向後滑可能是大錯 建議用手剎

是T路還是十字路? 让路錯,是大错误

cottoncandy 发表于 2014-8-1 14:45:10
whwh1988105 发表于 2014-7-24 19:32
logan路考不难,GREENSLOPE超级难,小路比较多,坡度大建议去LOGAN

greenslopes真的很難哦?

Danielhan 发表于 2014-8-4 12:46:43
还是跟教练好好学学吧,而且每个考官的标准都不一样,完全取决于他们的心情!

sunnybank.rent 发表于 2014-8-5 14:10:54
有些地方有小陷阱
教练会合訴你

高级模式