| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 6个月大比熊适合吃什么狗粮 狗狗有点贫血 和营养不良

楼主
德玛西亚之力 发表于 2014-7-5 22:26:39
402 4
宠物版分类
宠物版类:  
6个月大比熊适合吃什么狗粮 狗狗有点贫血 和营养不良

求推荐狗粮 还有 各种营养补品 谢谢
收藏收藏 分享分享
沙发
EZSH 发表于 2014-7-6 16:58:20
royal canine, eukanuba, science diet 这一类狗粮的small breed puppy,都可以。多喂点就胖了。

板凳
kathy佳 发表于 2014-7-7 16:12:21
我家把所有卖的贵狗粮都试过了,royal canine我觉得效果是最好的,而且他家的狗粮做的超级香的,你可以煮一些土豆打碎了给他吃,我家哈士奇可挑嘴了,吃了royal canine之后就好了,而且长的装装的,你买small breed的。你家个牙齿要是够好可以给他喂点苹果胡萝卜。
我家小朋友们就很喜欢吃水果蔬菜,兽医说狗狗不能吃洋葱,葱,算,鳄梨,葡萄。其他的常见果蔬可以给他们吃吃

地板
0219 发表于 2014-7-8 09:45:48
royal canine 肯定对puppy最好。我家的puppy就从小一直吃这个牌子的。狗粮也不用老是换牌子,狗狗会吃不惯的。royal canine已经是对营养方面照顾的最好的了。

kana47 发表于 2014-7-16 21:30:28
中國的可以試試