| 开启辅助访问 DIY

欠债肉偿:丹妮.米洛自曝当年拍裸体写真内幕(组图)

楼主
Marshal 发表于 2009-10-30 12:50:33

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Playboy封面
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

写真风情照

歌手出身,目前在英国歌唱选秀节目X
Factor裡担任评审的丹妮米洛(Dannii Minogue)自爆,当年是因为迫于还债,所以才奋身一脱,为《花花公子》杂志拍摄全裸写真。

现年38岁的丹妮是澳洲名歌手凯莉米洛的妹妹。1995年时,丹妮跟《整形春秋》男星朱里安麦马洪(Julian McMahon)婚姻破裂。

当时她负债15万英镑(约台币750万);穷到连房租都付不出来。但是她不愿开口跟姊姊借贷,于是答应为澳洲版《花花公子》拍摄裸体写真,并且刊登在199510号的杂志上。

丹妮说:「我当时刚离婚。大多数女人刚离婚时都会去做头髮。但我却跑去拍裸体写真。我自己挑选摄影师、场地、以及决定要穿什麽和不穿什麽。」

丹妮的父母极力反对她这样做。她的父亲说:「你一旦做了,就成为永远的东西,再也无法改变了。」

丹妮说:「凯莉知道我要这样做。我可以向她开口借钱。但这不合我的个性。我不愿承认自己有困难,我希望能自己解决财务问题。」

丹妮坚称对这件事并不后悔。该期杂志在四天内即销售一空,而且成为澳洲版《花花公子》最畅销的其中一期。至于当时拍摄的酬劳是多少,丹妮迄今仍是守口如瓶。

收藏收藏 分享分享
沙发
Jeeft 发表于 2009-10-30 14:05:57
俄...看多了,其实觉得都比较正常了.
板凳
panda 发表于 2009-10-30 14:32:04
cc。。。。。。。。。。
地板
leolee 发表于 2009-10-30 14:48:23
.........
lsjkg21 发表于 2009-10-30 16:08:45
........
babetutu 发表于 2009-10-30 16:25:35
很多人入那一行都是因为欠债
蘑菇菇 发表于 2009-10-30 17:34:59
瞅瞅。。。。。。。
sylvia媛 发表于 2009-10-30 20:23:46
Eugene 发表于 2009-10-30 20:31:39
dongshuojia 发表于 2009-10-30 20:45:54