| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 88女153高广东人找理想终生伴侣

楼主
shirleyq133 发表于 2014-6-10 12:29:41
2451 23

来澳洲已经很久了,今年26岁,未婚, 我身高153,体重43KG。我身材苗条,瓜子脸,外貌端正和性格开朗的人 & 热爱家庭的人。

现在的我,有PR和稳定的工作。以前因为工作所以没有时间找男友,现在开始考虑自己的个人问题。 希望能找到一个欣赏我,包容我的男人,一个有礼貌的男生,正直善良,有稳定专业全职工作,有pr, 身高在165-170之间。年龄最好在29-35之间 & 同年 也可以。  不吸烟,不喝酒的人。

感情上我是一个比较shy的女生, 希望那个他  能够主动 和 耐心点。 我不会花言巧语, 不过如果爱上那就是一辈子了。

我来这里不是找帅哥 或有钱 的人。。。。只想找一个同自己有共同语言, 懂我的那个人。我也不是美人, 只是一个娇小, 比较可爱类的女生。
商婚的,离异的,不要加我。非诚勿扰
我本人是南方人,希望男方也要是南方人,以免有南北文化差异.现在住在cairns.

请站内短信,然后我们可以QQ或电话了解。谢谢大家
收藏收藏 分享分享
沙发
changlin_83 发表于 2014-6-10 19:58:43
加油吧

板凳
冰茶 发表于 2014-6-10 20:11:54
同是南方人的帮你顶下

地板
有为青年 发表于 2014-6-11 00:44:12
身高有点...

开开心心 发表于 2014-6-11 08:11:42
帮你顶一下,

fakmm 发表于 2014-6-11 10:14:08
。。。加油吧。

冥冥之中有神佑 发表于 2014-6-11 11:06:32
我北方人

冥冥之中有神佑 发表于 2014-6-11 11:06:57
又想找北方人的妹子吗?

冥冥之中有神佑 发表于 2014-6-11 11:08:39
北方妹子们不找北方的,南方妹子们也不找南方的,哎!空悲切!切克闹!闹太套!套太小!

YOYOBNE2008 发表于 2014-6-12 11:22:08
good luck, but cairns

高级模式