| 开启辅助访问 DIY

装修的朋友注意啦千万别找这个人本人损失惨重

楼主
曝光黑心商贩 发表于 2023-12-16 17:51:36
1662 9
本来打算装个油烟机,装一个管子延伸出去,一个非常简单的工作。于是楼主在报纸上随便找了一个感觉靠谱的广告:如下图

悲剧就开始了
名字MARIO,是个鬼佬,电话0404275893
1.此人没有builder资质
2.此人并没有许多任何工作经验
3.此人喜欢说谎,后来负责修补的师傅告诉我,之前见过这个老头在华人家干活连刷漆都不会,屋主让他刷油漆,结果发现他还不如自己动手弄的好,于是就终止了合作。
4.此人人品很差,将我的房子DAMAGE之后还打算让我们付钱给他修理。我们没有同意,于是他离开的时候趁我们不注意砸坏了我们家的挡土木墙,我们现在要花几千块维修。

他非常夸张,先打一个洞,告诉我,打错了,又打一个洞,说又不对,又要打一个,我就不敢相信他了。连我这个完全不懂得女孩子都看出来他在乱搞,而且其中一个洞很明显打在了承重的木板上,很危险,再打先去,房子会出大问题。我和他理论,他还用脏话骂我,说我不懂,我是不懂,可是他更不懂。更让人生气的是,这个人还很色,开始见面的时候,说话就时不时的抱抱你,拍拍你,很恶心。
内部墙

外部墙

我们现在打算走法律程序起诉这个人,如果有任何人也遇见过他,有同样的经历,我们就一起揭发他吧,不能让他再害更多的人。 其实主要他诚实一点,不会做不要装会做,我们就不至于有这种莫名的损失。之后让他回来修理,结果他就不接电话了,也不回来了。我们现在需要他的具体地址和全名,有谁知道的,请留言告诉我们,谢谢您的帮助,我们将感激不尽。
收藏收藏 分享分享
沙发
balloon 发表于 2014-5-12 21:09:33
哇塞,房子破坏的好严重。 去fair trading 告他吧。 死白人渣渣。

板凳
 楼主| 曝光黑心商贩 发表于 2014-5-12 23:05:58
balloon 发表于 2014-5-12 21:09
哇塞,房子破坏的好严重。 去fair trading 告他吧。 死白人渣渣。

因为handman不需要资质,老头自称60岁,口音不是澳洲的,说自己做了32年装修,本来想小工程,不需要多么丰富的经验,但是这个人事后经过打听,根本没做过什么工程,一切都是谎言。现在希望华人同胞不要再上当受骗。

地板
stfz 发表于 2014-5-13 09:12:49
修理都要花不少钱

rickrick2010 发表于 2014-5-13 10:08:30
找技工还是咱们华人靠谱

YOYOBNE2008 发表于 2014-5-17 10:38:37
sue him

goodhope.au 发表于 2014-5-20 11:51:45
找个朋友打电话给他说有个活让他做。等他来了,说要看合同草案。并需要他的ID 或 licence . 然后,就没有然后了。

chen99 发表于 2014-5-23 21:27:45
找咱们华人靠谱

瞎忙啥呢 发表于 2014-5-24 22:52:15
看来被他沾过便宜的华人lady不少喔。

s365888 发表于 2023-12-16 17:51:33
Just got his leaflet in the mail.