| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] Domestic飞机能带食品(蛋糕)吗?不胜感激

珀斯BBS网友
楼主
珀斯BBS网友  发表于 2014-4-9 18:43:20

各位亲爱的朋友们,想请教一个问题,

Brisbane飞墨尔本,飞机上能带吃的东西吗?

我要带一瓶wine,装在行李箱里,还有一个蛋糕,手提着(因为朋友生日,想给他一个惊喜)!

路过的小伙伴请告诉我,很着急!谢谢你们的回答啊~
收藏收藏 分享分享
沙发
s4136370 发表于 2014-4-9 19:24:24

回帖奖励 +5

。。。。。。。酒托运,蛋糕当然可以带。。。
怕的是植物种子

板凳
珀斯BBS网友  发表于 2014-4-9 19:46:10
s4136370 发表于 2014-4-9 19:24
。。。。。。。酒托运,蛋糕当然可以带。。。
怕的是植物种子

我没有买托运行李,可以放在拉箱里吗? 过安检的时候会不会被查?
听说不能飞机上带食物,但不确定。

确定可以带一个大蛋糕吗??谢谢!!

地板
大佬秆 发表于 2014-4-9 21:59:39
国内航班,吃的喝的都可以带上飞机。至于大蛋糕,要看多大了,上飞机肯定要放在头顶的行李箱里面,起飞降落阶段不能手拿着,很容易碰坏呀。

珀斯BBS网友  发表于 2014-4-9 23:21:12
大佬秆 发表于 2014-4-9 21:59
国内航班,吃的喝的都可以带上飞机。至于大蛋糕,要看多大了,上飞机肯定要放在头顶的行李箱里面,起飞降落 ...

太感谢你的回复啦!

我拿着食品,过安检的时候,会不会不给带呢?

viiiiiii 发表于 2014-4-11 17:41:28 来自手机
國內航行帶吃的喝的都可以,過安檢能看到你帶的是什麼吃的就沒問題

鲜肉小馄饨 发表于 2014-4-12 21:42:10
可以带蛋糕的,但是肯定不太方便,如果你蛋糕的盒子体积大是算手提行李的1件的,也就是你只能带1个登机箱+这个蛋糕,可能连包都不能带,其次如果蛋糕盒子大的话是被要求放行李架的,放那里不太稳可能蛋糕会撞的不成样子,最好就是放前面的座位底下,用脚顶着

sunnybank.rent 发表于 2014-4-12 22:51:39
請服務員幫你放在掛西裝的地方

珀斯BBS网友  发表于 2014-4-12 23:19:55
鲜肉小馄饨 发表于 2014-4-12 21:42
可以带蛋糕的,但是肯定不太方便,如果你蛋糕的盒子体积大是算手提行李的1件的,也就是你只能带1个登机箱+这 ...

谢谢你啊~ 改天试试你的馄饨

taurus25 发表于 2014-4-30 12:22:22
应该可以。我带过吃的。不过很少。

高级模式