| 开启辅助访问 DIY

[趣闻笑话] 挪威少年在手臂上纹了一个麦当劳账单

楼主
yangben168 发表于 2014-4-1 09:10:03
246 7

18岁的Stian Ytterdahl的朋友们鼓动他去纹纹身,并且还给了他两个建议——在臀部纹个芭比娃娃或在手臂上纹麦当劳是收据。这两个都不是很好接受,所以你应该不会责怪Stian选择了后者。

他说:“我的一些小伙伴认为我最近在女生面前表现的有点太活跃,所以他们想惩罚我一下。星期一我们待在一家餐馆里,他们说我必须在臀部上纹一个芭比娃娃或在手臂上纹一个收据。”这是这个少年第一个纹身,覆盖大部分的右下臂。上面有一个大大的麦当劳的标志,接下来是所点的食物——一个起司汉堡和四个配料。

Stian来自挪威西南部的L?renskog,他说他的父母对纹身这件事并不是很支持。他说:“我收到我爸爸发给我的一封邮件,他说:‘你都干了什么,你难道想带着这个纹身回家吗?你妈妈已经完全崩溃了。’”Stian的父母从当地的一家报纸上看到了这个纹身并且感到十分震惊。

当一名来自Sabelink Tattoo纹身艺术家在Facebook上分享这个纹身的照片后,当地的一家媒体对此进行了报道。当Stian向他提出这个要求时他皱起了眉毛,但整个纹身过程还是照常进行。Facebook上分享的图片还配上了这样的文字“迄今为止我纹的最奇怪的纹身”,这个图片得到了1000个赞和200个分享。Stian说:“我觉得很有意思,能纹一个别人从来没有纹过的纹身。”

他开玩笑说到:“纹身上面还有时间和日期。在我50或60岁的时候可能会觉得这不是一件有意思的是,但这是我的选择。我现在可能能找到一份麦当劳的工作。”

Sabelink Tattoo提出了一个奇怪的要求——他们免费为Stian在另一只手臂上纹上纹第一个纹身的收据。Stian答应了这个要求。所以在他的一只手臂上会有一个麦当劳的收据而另一只手臂上会有一个纹身的收据。(煎蛋网)

收藏收藏 分享分享
沙发
catfelix 发表于 2014-4-1 09:53:03
脑残

板凳
oz指南针团队 发表于 2014-4-1 10:24:57
无语。。。。。

地板
bennaton 发表于 2014-4-1 14:54:43 来自手机
腦殘遊記(^_^)

crysisbillylee 发表于 2014-4-1 15:29:46
这不是有病?  麦当劳叔叔都没干过这事

crysisbillylee 发表于 2014-4-1 15:36:08
还不如纹个芭比娃娃

nmd 发表于 2014-4-1 21:44:29
这是想当VIP吧

blanc3377 发表于 2014-4-1 21:56:56
应该请他代言