| 开启辅助访问 DIY

[娱乐八卦] 台节目称大陆人吃不起茶叶蛋 网友用蛋“炫富”

楼主
yangben168 发表于 2014-3-26 19:16:11
216 7

还记得当年红极一时的“糕帅富”吗?拥有一块价值连城的切糕曾经是无数屌丝的终极梦想,而如今,它的至高地位要被另一件神物取代了,那就是:茶!叶!蛋!

最近,台湾一档综艺节目被网友翻出并走红网络,在节目中,主持人和嘉宾聊到茶叶蛋时表示,大陆群众收入非常低,根本消费不起茶叶蛋。由于该节目观点太过离奇,在微博上网友们纷纷以茶叶蛋为话题进行了调侃,并晒出自己的茶叶蛋照片进行“炫富”。

@天下第一神猫:今天出门看见有卖切糕的,就买了一块,结果对方说要3万元!没办法,我唯有把早餐买的茶叶蛋递给他,他颤抖地接过茶叶蛋说“大哥,我找不开啊,要不再给你切几斤吧!”

@杰克波比:酷爱喝茶,含泪花3万元买了一斤茶叶,第二天却被媳妇拿去煮了茶叶蛋,我那个恨啊!茶叶蛋能用这么便宜的茶叶煮吗?!”

@向着光努力奔跑的喵:想了好久终于下决心让土豪朋友给我带回一颗传说中的“茶叶蛋”,好激动!第一次见这种高大上的东西,吃的时候用不用剥皮?要几口吃完才能显得不是第一次吃的样子?我这辈子还能不能还清这个蛋钱?!

@超级梁哥哥:总会有一天我会拉着我的女神,然后用颤抖的双手剥一颗极致奢华的茶叶蛋给她吃。然后向她求婚。

@请叫我MISS栗:爱她就给她煮茶叶蛋吧……(羊城晚报)

收藏收藏 分享分享
沙发
crysisbillylee 发表于 2014-3-26 19:27:30
类似的话那个创造了宇宙的棒子国也说过, 但棒子是说中国人吃不起苹果

这俩地方都有共同的特点: 美国的忠实走狗, 而且还不是走狗里的一等走狗, 小日本儿是一等, 接下来才是这俩

板凳
nmd 发表于 2014-3-26 19:36:07
茶叶蛋是什么,厉害么?

地板
stfz 发表于 2014-3-26 21:28:25

lara28 发表于 2014-3-27 12:25:31
hahahhahah,哈哈哈哈哈哈哈哈

看完笑滴蛋疼的,要给我加分呀

评分

yangben168 + 10 安慰一下。。。

lara28 发表于 2014-3-28 04:38:36
lara28 发表于 2014-3-27 12:25
hahahhahah,哈哈哈哈哈哈哈哈

看完笑滴蛋疼的,要给我加分呀

哈哈哈,谢谢版主第一个给加分。

俺现在就开始存金币,努力争取在这辈子结束前,能存够了金币,买个茶叶蛋吃

MIKKO 发表于 2014-3-28 06:36:55
图片有趣~

MIKKO 发表于 2014-3-28 06:47:00
https://www.youtube.com/watch?v=ZhhSpPACAAo
茶叶蛋并不寂寞,还有方便面,冷冻水饺...