| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 希望能找到合适的她

楼主
20141314 发表于 2014-3-24 21:12:31
743 6

第一次发交友贴,先简单的自我介绍下吧。
我29岁,来澳洲也有几年了,现在差不多都安定下来了,有份稳定的工作,有车有房有贷款。
中等身高,不胖不瘦,长相还过得去,平时也就喜欢看看电影,周末和朋友们一起锻炼下,不抽烟,一般朋友聚会喝点点酒。

理想女生:
首先,希望她心地善良,知书达理。当然偶尔任性撒娇是没有问题的。
然后年龄外表方面,就是大概25上下几年都ok,身材不要太极端,至少能带出去也能带回来的。
说实话,正常的男人都喜欢美女,但 我觉得两个人见第一眼就应该有点喜欢的感觉。
最后希望她能对感情真诚专一, 因为我没有很多时间浪费了。

如果有意,请发站内消息或者加qq:2833113458 非诚勿扰
收藏收藏 分享分享
沙发
cat2014 发表于 2014-3-25 13:01:31
我非常同意, 的确是这样,两个人见面,第一眼就感觉是喜欢的那很可能对方就是自己喜欢的类型。亲身经历过, 只可惜后来了解到对方不是单身, 只好祝福了。

板凳
 楼主| 20141314 发表于 2014-3-25 17:50:29
不过现实很残酷的,很难遇到一个有那种感觉的。
在人群中偶尔见到一个有所动心的女孩,但是也找不到合适的理由去搭讪。
悲催。。。

地板
shirley27600 发表于 2014-3-25 18:09:36
楼主加油哦

楼主| 20141314 发表于 2014-3-25 21:58:42
谢谢支持 you too

楼主| 20141314 发表于 2014-3-27 17:38:09

谢谢90后小妹妹的支持,不过我没有2年时间等到你毕业了。。。

楼主| 20141314 发表于 2014-3-29 21:22:22
继续顶一个周末

高级模式