| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 在线等急救救急救急救

楼主
CI-CI 发表于 2014-3-14 16:39:57
834 19
我自己take 了一个房子两个房间的前不久租给了一对couple和他们签了办年的约,但是还住不到两个月他们就要搬出去。我是如果你们要搬出去我是不退磅金的他们什么也不说,直到今天该交下两个星期的房租了。他们跟我说没钱交要用磅金抵押然后两周后他们就会办出去就要搬走。我该怎么办?我还没找到新的房客,我是不是不该退他们磅金呀?他们还把家具弄坏了,还要就是不包水和电的,我除了不退他们押金是不是还要另外收他们这些钱?我该怎么办呀才来这边半年什么也不知道,有谁可以帮帮我呀???
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| CI-CI 发表于 2014-3-14 16:41:52

在线等急救急救急救

我自己take 了一个房子两个房间的前不久租给了一对couple和他们签了办年的约,但是还住不到两个月他们就要搬出去。我是如果你们要搬出去我是不退磅金的他们什么也不说,直到今天该交下两个星期的房租了。他们跟我说没钱交要用磅金抵押然后两周后他们就会办出去就要搬走。我该怎么办?我还没找到新的房客,我是不是不该退他们磅金呀?他们还把家具弄坏了,还要就是不包水和电的,我除了不退他们押金是不是还要另外收他们这些钱?我该怎么办呀才来这边半年什么也不知道,有谁可以帮帮我呀???

板凳
BarbieNails 发表于 2014-3-14 16:47:56
你们签的合约是RTA或是REAL EASTE那种正规的吗?

地板
 楼主| CI-CI 发表于 2014-3-14 16:51:55
BarbieNails 发表于 2014-3-14 16:47
你们签的合约是RTA或是REAL EASTE那种正规的吗?

不是诶,我都不知道怎么办

BarbieNails 发表于 2014-3-14 16:57:54
不是的话那个基本上只能私下谈条件了。

楼主| CI-CI 发表于 2014-3-14 16:59:45
BarbieNails 发表于 2014-3-14 16:57
不是的话那个基本上只能私下谈条件了。

嗯嗯嗯。谢谢啊

楼主| CI-CI 发表于 2014-3-14 17:01:02
CI-CI 发表于 2014-3-14 16:59
嗯嗯嗯。谢谢啊

那我该怎么跟他们讲呢?

fisk 发表于 2014-3-14 17:03:19
你和他们签合同时应该使用RTA的正规表格,押金应该上交到RTA,这样他们违反租约的话你的权益才能得到保障。 对于损坏物品和房子的情况,你应该在他们交押金时和他们签RTA的entry&exit condition report, 并且在合同上写好refund of bond subject to entry&exit condition report, 一旦退房是发现损坏就可以扣押金来维修。
所有的信息都在:https://www.rta.qld.gov.au/

catfelix 发表于 2014-3-14 17:04:27
急救打000,报警也可以

MIKKO 发表于 2014-3-14 17:53:59
所谓租约合同不受法律保护

高级模式