| 开启辅助访问 DIY

[其他] 大灾无情人有情东莞? 东莞

楼主
飘在布村的小狼 发表于 2014-3-12 21:07:36
1291 11

谨以此文,向曾经工作在一线的技师致敬!同时,也同各位狼友,共勉!

风暴无情,人有情!以后我们都是东莞人!

上个月,就想为东莞写点什么,一直耽搁,今日听闻常平的汇美天伦也是烟消云散,实为不忍,定是要写点什么,来纪念生命中最愉快的那几日!

其实一直总是有所幻想,觉得既然常平,长安都没有被查,这天堂也就不会消散,今日突闻,汇美天伦的烟消云散实在是痛心不已。
什么是天堂? 100多名20岁左右的美女,站在你面前,任君选择,包君满意。
怎么样? 不给力? 没事,还有裸选啊. 技师全部裸体走秀,你看中直接点钟。
点钟之后? 艳舞! 强奸式性爱! 口暴!洗澡(技师用胸洗遍你全身哦)!漫游!。。。
不到东莞,就不知道什么叫性服务。
东莞之殇,就犹如一颗璀璨的珍珠,突然的粉碎在你的眼前。

讨论道德,向来是最没有意思的,嫖只是一种交易,就如同你去买白菜,或是打酱油。
出了包房,出了酒店,又穿回最丑恶的伪装,假装一个好男人,好丈夫,好父亲。
至于上班的技师啊,我向来是最同情的,恐怕也只有她们才有资格说是尝尽人间之苦吧。
她们中的大部分都是是伟大的,高尚的,她们用自己的身体和新勤的劳动挣到清清白白的钱!
(当然,至于那些偷钟,机车的技师,还是要鄙视的,各行各业中都存在不遵守职业道德的人,你说是吧?)
文行至此,还是要强烈谴责汇美天伦的老板的!绝对的人渣,场子倒了,欠技师的钱你也就不给了。
你已局高位而得厚禄,却还要克扣那些可怜技师的血汗钱,实属不该! 场子没了,也是活该!
(等哪天你坐你自己那傻逼直升飞机时,摔死你哈!)
东莞,东莞,雄起,雄起!
车01 愿你一切安好吧!
最后福利,发个技师靓照。

图片不是车01哦,她深深地存在我的脑海里。

收藏收藏 分享分享
沙发
stfz 发表于 2014-3-12 21:29:35

板凳
 楼主| 飘在布村的小狼 发表于 2014-3-12 21:31:56
stfz 发表于 2014-3-12 21:29

同道中人?

地板
 楼主| 飘在布村的小狼 发表于 2014-3-12 23:16:08
小妹不哭,我们都是东莞人!

hanklin 发表于 2014-3-13 02:27:46
也有道不盡的外地人,心酸淚.......

佑威1989 发表于 2014-3-13 02:40:27
什么是车01??

冰茶 发表于 2014-3-13 10:44:23
好图

共酌 发表于 2014-3-13 11:13:21
这个靠谱

天人合一 发表于 2014-3-13 16:17:34
找老婆到东莞。

楼主| 飘在布村的小狼 发表于 2014-3-13 20:47:21
佑威1989 发表于 2014-3-13 02:40
什么是车01??

技师的工号啊 车模牌
600 700 800 1000以上的车模牌