| 开启辅助访问 DIY

[体育赛事] 李娜三进决赛终圆梦 亚洲人首夺澳网单打冠军

楼主
yangben168 发表于 2014-1-25 20:23:53
514 7

北京时间1月25日消息,2014年澳大利亚网球公开赛进入倒数第二个比赛日。万众瞩目的女单决赛在罗德-拉沃尔打响,比赛双方分别是4号种子、已经有过两次决赛经验的金花一姐李娜和24岁的斯洛伐克黑马齐布尔科娃。虽然在首盘一度浪费发球胜盘局和盘点,但在顶住压力拿下抢七后,李娜就完全占据了主动。最终娜姐以7-6(3)/6-0力克斯洛伐克选手齐布尔科娃,三进决赛之后终于首夺澳网冠军,这是李娜职业生涯的第2个大满贯冠军,也是亚洲人首夺澳网单打冠军! (新浪体育)

收藏收藏 分享分享
沙发
nmd 发表于 2014-1-25 21:08:44
好快,时效性!

板凳
 楼主| yangben168 发表于 2014-1-25 21:18:18
nmd 发表于 2014-1-25 21:08
好快,时效性!

地板
甜妞妞 发表于 2014-1-25 21:18:46
娜姐威武~~

楼主| yangben168 发表于 2014-1-25 21:20:15
甜妞妞 发表于 2014-1-25 21:18
娜姐威武~~

确实威武了这次

楼主| yangben168 发表于 2014-1-25 21:34:39

李娜获奖感言谢老公姜山:你很幸运,娶了我

李娜上台后,接受了冠军奖杯,在采访环节,李娜首先说道:“最终我还是拿到了澳网冠军,过去两次我都非常接近。首先我必须祝贺多米尼卡(齐布尔科娃),她表现得非常好,她的团队也非常出色,祝福你的未来也表现得更好。”

李娜继续说道:“现在我要感谢我的团队。谢谢我的经纪人,让我变得更富有了;感谢我的体能师,过去4年我都没怎么受伤,当然去年我摔倒了,但不是你的错,你的工作非常好;感谢卡洛斯,你的训练非常棒,我们在冬训真的非常累。”

随后李娜将最多的话语留给了丈夫姜山,娜姐笑言:“感谢我的丈夫,现在他在中国比我更有名,谢谢他放弃了一切,陪伴我旅行参赛,成为我的练球搭档。谢谢你一直相信我、支持我,帮我收球拍等等,他做了很多事情。当然你也很幸运,娶了我。”

最后李娜说道:“谢谢所有的赞助商,这是我最喜欢的大满贯,我非常开心,我已经等不及明年再来了。你们觉得我已经说了很多了,最后谢谢现场观众,谢谢大家!”(凤凰体育)

MIKKO 发表于 2014-1-26 00:17:24
娜姐威武!!
下次肯定去现场看!!

stfz 发表于 2014-1-26 07:34:26