珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 无良商家 [打印本页]

作者: Tommy_ZHAN    时间: 2013-12-5 12:52
标题: 无良商家

年初在eBay上买了一个36管的太阳能热水器
$1500刀 从江苏寄过来 收到的时候有4根管断掉了
我马上联系他们 他们也说是他们的责任 会很快寄新的给我
两个月后我没有收到新管 他们回复说sorry 是他们忘记了
好了 又两个月后 我又问 他们说已经寄了
到了7月我再联系他们的时候就不回复了
原来他们一直在拖时间
我联系eBay客服 客服说时间太久了 钱不多
不值得去追究 发EMAIL给ACCC也不回复
MD 断了4根管叫我怎么用啊
求高手教个办法
这是他们给我的一次回复
Dear 386jin,

Hi,

I'm sorry for the long wait, due to the holidays the shipment from the manufacturer was delayed.
We are expecting to receive them any day now and we'll ship them right away.

搜索更多相关主题标签的帖子:

作者: smallwhale    时间: 2013-12-5 14:47
eby好像要在45天內 dispute
過了就無解
作者: panda    时间: 2013-12-6 11:05
网上买这种大件货物是很没保障的。。。。。。下次还是买本地的吧,没贵很多
作者: lara28    时间: 2013-12-6 11:10
这种东西。最好不在网上购买。
作者: Tommy_ZHAN    时间: 2013-12-6 12:10
smallwhale 发表于 2013-12-5 14:47
eby好像要在45天內 dispute
過了就無解

但是我付款到收到就花了两个月

作者: 2012Brisbane    时间: 2013-12-6 12:23
dddddddd

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2