珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 组乐队招成员 [打印本页]

作者: 一直在等你。。    时间: 2013-8-31 20:48
标题: 组乐队招成员

本人从音乐学院毕业,现在在黄金海岸读书,想组一支乐队,我是鼓手,希望能找到有热爱音乐和有音乐梦想的朋友加入,主要就是在业余时间排练,先从copy开始,然后慢慢的可以做一些原创,大家一起交流一下,未来有机会可以参加各个活动的演出,现需要吉他手,贝斯手,键盘,主唱(最好都是住在黄金海岸的),有意向的朋友请联系我,0405101218

作者: beilianhu    时间: 2013-8-31 23:09
LZ,我住BRISBANE, 很久沒玩音樂了,很難得在這裡看到玩BAND的同胞。雖然不在一個地方,也可以交個朋友。以前在國內玩PUNK的,沒技術,也不通樂理,就是瞎玩,愛聽,自己喜歡POST-PUNK, GOTHIC, NEO-CLASSIC, BRIT-POP。 交個朋友,來BRISBANE的時候一起喝個茶。
作者: 一直在等你。。    时间: 2013-8-31 23:13
好啊,其实我也是因为不想放弃音乐,才想组乐队玩的,我觉得大家一起在一个乐队里,一起演奏,一起创作,是最开心的事了,有时间我回去Brisbane,到时候找你去,也欢迎你来Gold Coast 找我,大家没事儿常联系,我是大连的,你是哪里人?

作者: 一直在等你。。    时间: 2013-9-3 00:44
有意向的朋友请联系我。。
作者: 一直在等你。。    时间: 2013-9-4 00:23
up up up up up up up up
作者: 一直在等你。。    时间: 2013-9-23 23:16
继续招人,希望有音乐梦想和有兴趣玩乐队的朋友加入,谢谢
作者: 一直在等你。。    时间: 2013-10-24 20:50
up up up up up up up up up  up up up up
作者: 一直在等你。。    时间: 2013-10-25 23:39
继续招人,现在还缺一名吉他手和贝斯手,希望各位喜爱音乐的朋友加入我们。。
作者: susanm    时间: 2013-11-10 18:13
I like singing, I middle aged mama,Like singing with group.Do you organise singing group?
作者: 一直在等你。。    时间: 2013-11-13 00:42
继续招人,现在还缺一名吉他手和贝斯手,希望各位喜爱音乐的朋友加入我们。。
作者: 一直在等你。。    时间: 2013-11-16 23:22
作者: 一直在等你。。    时间: 2013-11-26 02:41
作者: 泪染秋湖    时间: 2013-12-2 18:08
我弹吉他的 住brisbane qq 383271103
作者: garlic.leo    时间: 2013-12-11 20:01
我也弹吉他, 以前搞过乐队, 不过十年前了。现在在布村。你实在找不到人可以去大学里贴广告找。
作者: 一直在等你。。    时间: 2014-1-10 02:19
作者: xan80    时间: 2014-3-15 20:35
一直在等你。。 发表于 2013-11-13 00:42

我在Brisbane,电吉他手,贝司和键盘都略懂

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2