珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求助贴。朋友借钱不还,现在找不到人了。怎么办? [打印本页]

作者: 802diamond    时间: 2013-8-8 00:10
标题: 求助贴。朋友借钱不还,现在找不到人了。怎么办?
帮朋友发帖询问。
情况是这样的。某男问我朋友的钱,2个月过去了,欠钱人电话不接,消息不回。现在只有借钱人的email和optus的电话号码。

寻求朋友门的建议,如何根据此人的email address &电话号码着到他。谢谢大家。因为我朋友辛辛苦苦打工挣钱不容易,一时轻信他就把钱借出去,也不知道欠钱人的学校和住址。现在很急。求帮助。大家有解决办法的话,麻烦跟贴回复。

作者: rickrick2010    时间: 2013-8-8 12:42
找警察
作者: meatball    时间: 2013-8-8 20:04
optus的电话购买好像不用登记个人信息的吧 现在~~ email更没帮助~~ TLS找警察吧~~
作者: oozhu    时间: 2013-8-9 12:27
发email去说他中奖了,附上手机号,要他地址把奖品寄去,他智商捉鸡你还是有机会的,之后泼红油之类的你懂的。
作者: meatball    时间: 2013-8-9 21:40
oozhu 发表于 2013-8-9 12:27
发email去说他中奖了,附上手机号,要他地址把奖品寄去,他智商捉鸡你还是有机会的,之后泼红油之类的你懂的 ...

高手~~ 学习了~~

作者: ppstv    时间: 2013-8-31 14:31
找警察必须要提供借据
作者: henrylords    时间: 2013-9-2 11:09
啊啊啊啊
作者: henrylords    时间: 2013-9-2 11:10
这样也可以
作者: smallwhale    时间: 2013-9-2 12:14
optus一定會有登記者的紀錄
只是不知道真的還是假的
而且要跟optus拿需要警察證明
妳朋友打去對方不會理

如果有證據 花點小錢上地方小法院
沒借據就當做把錢丟海裡 或者做功德
看開一點 錢可以在賺

作者: ppstv    时间: 2013-9-2 16:05
是啊,法庭是讲证据的
吃一堑长一智,防人之心不可无

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2