| 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 布里斯本哪个区比较好租啊? 求教

楼主
bluedream 发表于 2013-7-30 07:49:47
4858 19
请问各位已经买在brisbane的童鞋们, 最近看房子看的很纠结, sunnybank 附近貌似比较贵,  奔跑的玉米 貌似比较实惠,sunnybank 有但离车站较远。 八里平价格浮动区间挺大,   就问问 runcorn 好出租么,貌似没什么公车啊。。 求教 价位40k 一下的。  多谢啦
收藏收藏 分享分享
沙发
MMT 发表于 2013-7-30 08:15:33

回帖奖励 +2

如果你的預算只有這樣
那你只能選 奔跑的玉米 了
除了 townhouse 以外
sunnybank 應該買不到才對

板凳
sophiepiner 发表于 2013-7-30 19:31:45
townhouse还不错

地板
 楼主| bluedream 发表于 2013-8-3 18:02:18
其实就想问 runcorn 好租么

dsazrael 发表于 2013-8-4 13:32:17
老实说 现在除了sunnybank和hills, 都一般难租,以前租房的人买房了,现在要租房的人还在国内,留学生锐减,所以这个价位先考虑自住吧。或者你打算出租给鬼佬那也行。

drhen 发表于 2013-8-4 17:57:08
lolololo

楼主| bluedream 发表于 2013-8-5 11:03:18
dsazrael 发表于 2013-8-4 13:32
老实说 现在除了sunnybank和hills, 都一般难租,以前租房的人买房了,现在要租房的人还在国内,留学生锐减, ...

谢谢啊

无拘无束 发表于 2013-8-5 15:52:39
runcorn的话有150和火车站,只是个人总感觉,sunnybank, runcorn,sunnybank hills还有calamvale的治安状况都不是太好。。仅供参考

grace2729 发表于 2013-8-5 18:18:13
macgregor 最好租,但整个差不多的都要60+

airportbrisbane 发表于 2013-8-5 21:57:39
还是买北区吧,UQ, Kelvin Grove附近的公寓。不愁租客。