| 开启辅助访问 DIY

[体育赛事] CNM国足~泰劳你都TMD敢输?!

楼主
因为爱情 发表于 2013-6-16 10:00:14
148 4

CNM我去年买了个表~ 今天要工作,本来早上起来心情挺好的~ 就TMD怪我手欠,查了一下昨晚友谊赛的比分,你MB的国足,就TMD泰劳你都敢输. 幸好我昨晚没有看现场直播,要不我家电视就报废了,邻居说不定还要报警,告我深夜扰民?!

我们中国来的男生都比较喜欢踢足球和打篮球.国家篮球队成绩还可以,毕竟一直都是亚洲老大. 说到足球,真TMD丢人,每逢世界大赛,我都独自关在家里欣赏比赛,真不好意思出去外面和朋友们一起看球. 尤其怕遇见日韩的朋友,真TMD丢人~

虽然已经在这边定居了一段时间,也不能总去支持澳大利亚队啊?!毕竟不是亲生的国家啊~

可耻~

评分

yangben168 + 8 + 4 很好很强大!

收藏收藏 分享分享
沙发
nmd 发表于 2013-6-16 11:01:33
国足一贯是没有最差只有更差,到现在还值得你这么激动,心不静啊

评分

yangben168 + 2 + 1 热心回复!

板凳
lvronaldo 发表于 2013-6-16 11:02:59
呵呵 呵呵

地板
Claude 发表于 2013-6-16 16:02:36
国猪, 与猪协 都是有损害中国国家形象罪吧, 因该都 抓去枪毙了!

小马王子1024 发表于 2013-6-16 16:19:22
我长这么大没看过中国男足的比赛   就怕闹心