| 开启辅助访问 DIY

[投资理财] 现在是买投资房子的时候吗

楼主
realka 发表于 2013-6-15 12:33:35
1481 19
因为澳币走弱和央行降息的原因等多重因素,最近布村的房市,特别是南区这边开始疯狂,现在都是加价买房子,40-50万的房子卖得特别好,无疑对卖家来说现在是个卖房子的好时机。
但对于买家来说,是买房子的好时机吗?现在房价高很大的原因是贷款利率超低,所以更多买家们觉得自己能负担了(cash buyer除外啊),自然买家就多, 相对就觉得房子不够了。
但我担心的是,现在的利率是澳洲51年来最低的一次了,以后肯定涨起来,就可能会有很多人需要甩卖房子,那时候房价是不是就会低下去呢。(就像一年前一样)。
请大家投个票,看看大家怎么想这个问题。
单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

25.00% (2)
75.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享分享
smallwhale 发表于 2014-2-9 17:25:23
我都跟我朋友講
錢太多的話就買南區
南區的房價都被華人炒上來
怎樣開價就是有人買
華人離不開華人

Zzzzzzzz 发表于 2014-2-9 17:08:42 来自手机
现在华人这边南区房子太贵了 不是富二代买不起啊 最近有几个朋友在upper coomera那边买做投资 40万就有一个挺好的house四房 然后就整租 好像看起来也不错

m1a2z3i 发表于 2014-2-8 10:48:12
买房什么时候都是合适的,看自己需求,个人看好未来5年房价,特别是黄金海岸和布里斯班。只要你的房租COVER得到你的房贷,没有理由不买。

弓长长又长 发表于 2013-8-2 13:54:17
如果是自己住的,什么时候都是买的时候。

sophiepiner 发表于 2013-7-30 19:46:48
如果我有钱应该会买吧

楼主| realka 发表于 2013-6-17 14:50:11
但有的地区的确涨得很慢

airportlink 发表于 2013-6-17 00:18:23
长期看, 澳洲房价肯定会涨的!

WilliamLi 发表于 2013-6-16 21:35:48
屯里来的 发表于 2013-6-16 14:36
有点火啊最近!
昨天去看拍卖,几个买家全是华人,3000平米地,大房加4车库,拍到1m+,有点不值吧.

你买那么高端的吗

屯里来的 发表于 2013-6-16 14:36:29
有点火啊最近!
昨天去看拍卖,几个买家全是华人,3000平米地,大房加4车库,拍到1m+,有点不值吧.