| 开启辅助访问 DIY

[体育赛事] 穆里尼奥亲口宣布:我将成切尔西主帅 那里才有爱

楼主
yangben168 发表于 2013-6-3 14:13:24
262 5

穆里尼奥在周末正式告别皇马,而随后,他马不停蹄的飞往伦敦,为执教生涯的下一站做准备。狂人即将入主切尔西,英国媒体戏称这是全世界保守得最差的一个秘密,而在西班牙电视媒体的追问下,穆里尼奥终于打破沉默,说出了自己的下一站。

面对西班牙著名的电视足球节目《Punto Pelota》,穆里尼奥说:“我周一去伦敦,到了周末,我将成为切尔西的主教练。”

“我感觉,那里的人们爱我,而在生命中,你必须寻找爱。生命是美好而短暂的,你必须找寻那些你认为对自己来说最好的东西。”

在切尔西,穆里尼奥曾有过美好的回忆,在04-05、05-06赛季蝉联英超冠军,斯坦福桥的球迷至今爱戴穆帅,而英国媒体也视他为宝贝。如今,狂人再执切尔西教鞭只差俱乐部官方宣布,他也将彻底告别在伯纳乌的种种不快。(新浪体育)

收藏收藏 分享分享
沙发
anex 发表于 2013-6-3 14:22:25
搞笑嗎切尔西??? = 英超?
那是車路士吧,

板凳
 楼主| yangben168 发表于 2013-6-3 14:28:59
anex 发表于 2013-6-3 14:22
搞笑嗎切尔西??? = 英超?
那是車路士吧,

切尔西、车路士指的都是英格兰足球超级联赛(简称“英超”)中的Chelsea FC。

地板
anex 发表于 2013-6-3 14:35:10
yangben168 发表于 2013-6-3 14:28
切尔西、车路士指的都是英格兰足球超级联赛(简称“英超”)中的Chelsea FC。

好吧, 我孤陋寡聞

goldcoastin 发表于 2013-6-3 14:52:24
anex 发表于 2013-6-3 14:35
好吧, 我孤陋寡聞

you are funny

lvronaldo 发表于 2013-6-3 17:24:17
哦。。。。