| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 请问哪里有好吃的寿司呀

楼主
白痴畅 发表于 2013-5-29 11:59:39
1329 17
如题~

超喜欢吃寿司~

大家知道哪里有好吃的寿司吗~旋转寿司店之类的~

谢谢!:D
收藏收藏 分享分享
沙发
大佬秆 发表于 2013-5-29 14:52:14
回转寿司味道都差不多,因为原料都是几个大工厂出品然后现场组装而已。真正好吃的还要去餐馆,尤其是自己做辅料的。我觉得布村的寿司都差不度,步行街DJ对面楼上的银河回转感觉稍微好那么一点点。

板凳
rickrick2010 发表于 2013-5-29 14:57:45
toowong 的 sushi station每月有全场2刀优惠日,适合随便吃吃

地板
tangtang305 发表于 2013-5-29 20:42:41
Garden City shopping centre 有一家不錯

Claude 发表于 2013-5-29 23:44:19
我也喜欢吃兽尸~

无拘无束 发表于 2013-5-30 09:35:39
SONO Japanese Restaurant 还是不错的,city 一家,hamliton一家。个人建议去hamliton选靠窗的位置,可以看河景。

台北人 发表于 2013-5-30 11:30:27
无拘无束 发表于 2013-5-30 09:35
SONO Japanese Restaurant 还是不错的,city 一家,hamliton一家。个人建议去hamliton选靠窗的位置,可以看 ...

收費公道嗎

leah格格 发表于 2013-5-30 17:34:58
City有一家挺好吃的,等下次去看看 叫什么名,名字忘了

bruce_gd 发表于 2013-5-30 18:03:37
SONO~ 应该是布村独此一家~能叫做日本料理吧~

jack_baby 发表于 2013-5-30 21:22:57
旋轉壽司   我覺的 Indooroopilly 火車站旁邊 Coles 隔壁那間不錯,
魚料吃起來比 Indooroopilly shopping centre 裡面那間好

高级模式