| 开启辅助访问 DIY

我哥們 一碗熱祥 我信得過

楼主
台北人 发表于 2013-5-27 09:07:05
519 8
http://www.appledaily.com.tw/app ... D%E8%82%89%E6%90%9C

這件事情肯定不是我哥們 一碗熱祥 幹的
他品德已經快跟正港上台灣人了

评分

一碗热翔 -2 -2 给那个mmt一样,不懂得什么是给脸不要脸.
altmanxi -2 -2 你越来越MMT了!

收藏收藏 分享分享
沙发
rickrick2010 发表于 2013-5-27 09:22:20
香港文汇报记者敦煌壁画刻字也被曝光了,台湾虽暂时清白,也不排除会被人曝出败类,因为素质差的人哪里都有。南京这个中学生之所以会这么做,主要是师长疏于管教,是教育的失败。

板凳
shirley27600 发表于 2013-5-27 09:24:37
楼主又开始犯病了,大家有药的捐药,有口水的捐口水吧~

地板
salomn 发表于 2013-5-27 13:17:16
哪里都有好人坏人了,台湾人里就没有歹人了么,大陆人口这么多,相对比较还是好人多了。你又挑衅,想挑起地域矛盾么?

Claude 发表于 2013-5-27 14:48:39
搂住和肇事者 都是哈嘛批

一碗热翔 发表于 2013-5-28 00:41:26
给脸不要脸

楼主| 台北人 发表于 2013-5-28 09:25:04
一碗热翔 发表于 2013-5-28 00:41
给脸不要脸

哥們
有空一起出去釣魚
打我手機
號碼沒變

salomn 发表于 2013-5-28 11:59:51
地域歧视其实是最弱智的一种行为,出生以及生活在哪里,并不代表你比出生或生活在别的地方的人优秀,往往只有实在没有什么优点可言的一类人,才会把出生和生活在哪里当作一种优越感处处卖弄表现。
台湾人的生活环境或是政治体制比大陆人好一些,只能说台湾人比较幸运罢了,不代表台湾人都比大陆人才智或是品德优秀,而且从你一贯的言行来看,实在谈不上有什么道德水准,如果真的想体现台湾人有良好的品德修养,先从尊重大陆人做起吧。不懂得尊重别人的人,是不值得得到别人的尊重的。

smallwhale 发表于 2013-5-28 21:14:59
好啦 好啦
大家都知道