| 开启辅助访问 DIY

民主统一一大进步,孙中山巨幅画像重回天安门广场

楼主
rickrick2010 发表于 2013-5-4 21:30:37
1154 18

4月27日,孙中山先生的巨幅画像亮相天安门广场。台湾游客惊哎:天安门天场竟挂起国民党大总统画像,大开眼界!
可能许多年轻的台湾同胞并不了解历史,孙中山作为民主革命的先驱,中华民国缔造者,国民党创始人,是中华大地从千年封建制度过渡到现代民主共和制度的最关键人物。
而其巨幅画像在中国大陆共产政权岌岌可危之时重新矗立在政治中心,其意义不可小觑!虽然画像的位置位于广场而不是天安门城楼,而此举已然是为中国大陆试水重回民主共和的道路开了个好头。

评分

tangalooma + 1 + 1 很好很强大!

收藏收藏 分享分享
沙发
澳洲哟哟 发表于 2013-5-5 09:55:44
求你了哥,杂不胡扯了,该干嘛去就干嘛去行么?

板凳
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-5 13:59:52
澳洲哟哟 发表于 2013-5-5 09:55
求你了哥,杂不胡扯了,该干嘛去就干嘛去行么?

你想干嘛干嘛去,哥不拦你

地板
一碗热翔 发表于 2013-5-5 15:16:35
你是不是还在幻想着等着给你的李师傅也换上?

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-5 15:51:46
一碗热翔 发表于 2013-5-5 15:16

你的头像长得蛮标志的,改天给你换上得了

kagga 发表于 2013-5-9 17:58:46
一碗热翔 发表于 2013-5-5 15:16

你可能认为孙中山像是PS上去的。
错了,我来自北京,孙中山像确实经常在重大节日摆在广场上的。
至于有没有楼主说那些个意义,就是个人解读了。

BTW:为什么你老是一句话就把别人塞死呢?
楼主已经说了他不是轮子,你却非得说他是?
理智的论争不是这样子的。

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-9 20:14:36
kagga 发表于 2013-5-9 17:58
至于有 ...

这也就是为什么我没有恶言相向,完全没有必要一般见识,公道自在人心,之所以敢言,因为同样想法的已不再是少数,希望有更多有自己想法的XDJM尽情抒发自己的想法哪怕是疑虑和困惑,OZYOYO之所以称之为自由开放的平台,也是和一些大论坛如“滴答网”相比得出的结论,后者已经在大陆网警备案,言论受到筛查监控,我们应该珍惜这样一片可以自由说话的地方

一碗热翔 发表于 2013-5-9 22:44:52
kagga 发表于 2013-5-9 17:58
至于有 ...

哥彻底被你的智商折服了...
哥说过哥不信了???
还认为是ps的...

轮子说tg活摘器官你信不信?

反正我是不信.

傻逼才他妈信呢!!!傻逼!!!

一碗热翔 发表于 2013-5-9 22:45:35
rickrick2010 发表于 2013-5-9 20:14
这也就是为什么我没有恶言相向,完全没有必要一般见识,公道自在人心,之所以敢言,因为同样想法的已不再 ...

就这么一片净土了,被你这个轮子给玷污了...真是可悲

评分

牛顿 + 1 OUT了!

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-9 23:01:54
一碗热翔 发表于 2013-5-9 22:44
哥彻底被你的智商折服了...
哥说过哥不信了???
还认为是ps的...

看来你的三观离推倒重建快了,薄熙来操控的大连尸体工厂,最近爆出的马三家劳教所血腥黑幕都指向你不信的这些事件,我一开始也不相信,直到有朋友是外科手术大夫亲身经历到刑场活摘犯人器官,有点医德的人被叫去过一次都不会敢去第二次!

评分

牛顿 -1 -1 编、继续编。