| 开启辅助访问 DIY

寻找手感最好的论文写作键盘

楼主
小翔快跑 发表于 2013-4-24 15:03:47
863 15
RT,现在用的NOTE BOOK是14寸的,键盘的位置有所压缩,而且大拇指经常碰到那个鼠标板,搞得有时候打了一串单词,又发现移位了。又要修正。很是苦恼啊。而且你妹的这里的论文动不动就5000字+啊,一年半下来写了超过3W字啊有没有啊!还有继续读啊有没有啊,10月之前又要交2W字的毕业论文啊有没有啊,打字久了,手很累啊有没有啊!笔记本会发热啊,手放上面一会就出汗了有没有啊。

市面上太多键盘选择了,有贵有便宜。

恳求各位学霸介绍一下你们用过的最好的外置键盘啊。 最好是很简洁的,手感舒适的。手长时间放上不会累的。本人手指比较长啊。曲着打字好辛苦啊。

我打算买个MONITOR 和一个好键盘来写论文啊。

求助啊!

收藏收藏 分享分享
沙发
sensmile 发表于 2013-4-24 15:44:13
建议你
键盘买个 机械键盘 cherry 什么的。
比如:可以去umart 找找 Cooler Master Trigger Mechanical
买个台式机 搭至少2个16:10比例的显示器,24到27寸的。 一个显示器可以找reference, 一个直接paraphrasing.
可以去dell 网站买24/27寸的。
或去 umart买 3星或lg的。
我当年又编程,又给别人写论文的。效率很高的。
(求加人气)

评分

小翔快跑 + 1 + 2

板凳
bnecoast 发表于 2013-4-24 16:01:06 来自手机
现在写作业不都是ctl+c 和ctl+v吗? :)))

地板
 楼主| 小翔快跑 发表于 2013-4-24 21:26:45
bnecoast 发表于 2013-4-24 16:01
现在写作业不都是ctl+c 和ctl+v吗? :)))

呃。。。。。我这个科目伤不起啊,不可能这么做····

楼主| 小翔快跑 发表于 2013-4-24 21:28:09
sensmile 发表于 2013-4-24 15:44
建议你
键盘买个 机械键盘 cherry 什么的。
比如:可以去umart 找找 Cooler Master Trigger Mechanical

其实我一直都是带个手提去学校,学校的苹果写东西,手提查文献····

wangnima 发表于 2013-4-25 07:34:45 来自手机
其实像你这样说 买个无线键盘就好了吧?

楼主| 小翔快跑 发表于 2013-4-25 13:03:25
wangnima 发表于 2013-4-25 07:34
其实像你这样说 买个无线键盘就好了吧?

无线键盘天天有啊,想买个手感好的,看看大家的意见

有烟冒的火 发表于 2013-4-25 18:16:33
机械键盘太贵了,其实买个dell的键盘就不错,手感也很好的~~用机械键盘前一直用dell的键盘,打字很舒服的~~~~

楼主| 小翔快跑 发表于 2013-4-25 23:54:52
有烟冒的火 发表于 2013-4-25 18:16
机械键盘太贵了,其实买个dell的键盘就不错,手感也很好的~~用机械键盘前一直用dell的键盘,打字很舒服的~~ ...

楼主暴露了他现在其实是在用机械键盘········搞得我心好痒···

有烟冒的火 发表于 2013-4-26 00:51:40
小翔快跑 发表于 2013-4-25 23:54
楼主暴露了他现在其实是在用机械键盘········搞得我心好痒···

有米的话肯定是买机械的,打字啪啪的响,手感一流啊,哈哈

高级模式