| 开启辅助访问 DIY

[趣闻笑话] 10则夫妻笑话!笑掉你大牙!

楼主
xy88 发表于 2013-4-23 21:40:31
224 9
1.出海两年多的的船员阿福终于回到家乡。但,一回到家的他却发现多一个婴儿!阿福激动的问着妻子:“是谁干的好事?是不是隔壁的阿呆?”“不是。”妻子回答“是不是我的朋友阿瓜?”“不是。”“一定是小王,我那该死的酒肉兄弟!”“烦死人了!”妻子叫道:“难道我就没有自己的朋友吗?”
     2.一个女人在饭馆里责骂她的丈夫。最后,她尖声叫道:“在世界上所有可耻的人中,你是最卑鄙的一个!”这时,饭馆里所有的人都吃惊地看着他们。她丈夫察觉后,马上提高声音说:“骂得太好了,亲爱的!你还对他讲了些什么?”
     3.新婚之夜,新郎对新娘发誓:“亲爱的,我会爱你一生一世,如果我做了对你不忠的事,情愿接受上帝的惩罚。”   不久,他就做出了背叛妻子的事情,却一直平安无事。终于有一天,在飞机上遇到了风暴,他记起了自己的誓言,忙跪下大声的祷告:“上帝啊,虽然我罪不可赎,但请你看在其他乘客的份上,暂且饶恕我吧!”   突然,耳边响起一个可怕而疲惫的声音:“看其他乘客面子?你以为这些年来我在闲着吗?凑满这一飞机人我容易吗?”
     4.大愚告诉朋友:“哎,我两次向丽丽求婚她都不答应。后来我就告诉她我叔叔特别有钱,可以给我们买一套大房子。”朋友于是问:“丽丽后来同意了?”大愚伤感的说:“是的,她已经是我的婶婶了。
     5.瓜瓜在捷运高架道路旁买了一栋三楼的房子…… 每回电联车通过时,噪音都很大,瓜瓜的太太还感觉到床铺会震动。某天她实在是忍受不住了,于是打电话给房屋中介公司,向售屋经记人员抱怨…… 那位年轻的经记人赶到了她家,实在不相信床铺会震动…… 瓜瓜的太太生气地说:“不相信的话,你自己躺到床上去就知道了” 年轻的经记人于是脱了外套躺到床上,这时瓜瓜正好回家,看到这样的情景,大声质问说:“你在干什么?” 年轻的经记人一脸无辜地说:“我如果告诉你,我在等捷运经过,你会相信吗??
     6.李是一位结过婚的老色鬼,有天老李的老婆要求老李带她去“牛肉”场,但老李不肯可是他老婆硬要老李只好答应了。老李一开始一进场时里面的小弟马上向老李问好:嗨老李!他老婆瞪他一眼老李也不敢说什么。Show开始后广播响起:老李请上贵宾席!老李只好带他老婆一起去坐贵宾席,等Show演到最后时女主角脱掉内裤,台上女主角问:这件内裤要给谁?台下观众不约而同的说:给老李!Show终于结束了老李带老婆去搭出租车一上车老婆非常不高兴的打老李一巴掌出租车司机说:老李呀,你今天带的妞真凶呀。
     7.早上找衣服穿准备上班,套了一件久未穿的裙子,对着镜子自语:“唉呀!怎么像包粽子一样。” 在一旁洗脸的老公说:“这就是馅儿的问题啦,可不是叶子的问题。
     8、某论坛上有人问“家里用蟑螂香灭蟑螂后,怎么蟑螂出没得更频繁了呢,以前都没怎么看见的。” 回答“你家人不见了 你能不着急到处找么?”
     9、单位对面有个工厂,大门上有一个标语:企业靠我生存,我靠企业发展。昨天刮大风,早晨标语被刮下几个字,再看标语,变成了:企业靠我生存,我靠!
     10、老婆:“鱼香肉丝味道怎样?”老公:“一般吧。”老婆:“烧茄子呢?”老公:“还行。”老婆:“那麻婆豆腐呢?”老公:“凑合吧。”老婆:“你TM说个好字你能死啊?” 老公:“米饭好硬!

评分

yangben168 + 10 分享快乐!

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| xy88 发表于 2013-4-23 21:41:47

种族歧视简史

就说种族歧视从黑奴制度废除后才开始,结果产生了白人歧视黑人。
后来西裔和亚洲人来到美国,结果产生了白人歧视有色人种。

后来西裔,亚洲人和非洲人都回老家了,结果产生了东岸白人歧视西岸白人。

后来人群都撤离西岸回到东岸,结果产生了东岸北部的白人歧视东岸南部的白人。

后来所有的欧洲移民都挤在自由神像下,结果产生了上曼克顿区的白人歧视下曼克顿区的白人。

后来都挤进上曼克顿区,结果产生了意大利人歧视爱尔兰人。
    后来到了那个时候的任何一个地方,结果产生了半斤歧视八两。

板凳
 楼主| xy88 发表于 2013-4-23 21:42:25

到了群后才知道,原来大家都没有发言的爱好

北京看全国都是基层;
上海看全国都是乡下;
广东看全国都是穷人;
河南看全国都缺心眼;
山东看全国都不仗义;
江苏看全国都欠发达;
浙江看全国都待开发;
四川看全国都缺小姐;
陕西看全国都没文化;
新疆看全国都太拥挤;
西藏看全国都没信仰;
山西看全国都太文雅;
辽宁看全国都没胆子;
云南看全国都太单调;
宁夏看全国都太忙碌;
内蒙看全国都缺牛奶;
河北看全国都该拆迁;
海南看全国都太寒冷;
青海看全国都没酒量;
今年这是咋滴了?
飞机都爱游泳了!
大楼也想躺着了!
大桥也想冲澡了!
火车也想接吻了!
地壳也嫌太挤了!
猪也享受感冒了!
公交气的发火了!
迈克想去天堂了!
上帝可看直播了!
开车吧,油价涨了;
走路吧,乞丐来了;
坐公交吧,着火了;
坐地铁吧,追尾了;
坐火车吧,出轨了;
坐飞机吧,坠海了;
呆在家吧,楼倒了……
上QQ吧;菜还被人偷走了。。。。
醒悟
到了北京才知道,自己的官有多小;
到了上海才知道,自己的钱少;
到了东北才知道,自己胆有多小;
到了重庆才知道,自己结婚太早;
到了瑞士才知道,开个银行帐户没有十万会被人耻笑;
到了丹麦才知道,写个童话其实可以不打草稿;
到了维也纳才知道,乞丐都能弹个小调;
到了希腊才知道,迷人的地方其实都是破庙;
到了巴拿马才知道,一条河也代表了主权的重要;
到了智利才知道,火车在境内拐个弯也很难办到;
到了南非才知道,随时会被爱滋吻到;
到了撒哈拉才知道,节约用水的重要;
走遍非洲才知道,吃人有时候也是一种需要;
到了巴西才知道,亚洲足球差点让上帝疯掉;
到了曰本才知道,死不认帐的人有时候很讲礼貌;
到了中国才知道,孩子只生一个才最好;
毕业之后才知道,同学原来真的很难忘掉!
到了群后才知道,原来大家都没有发言的爱好                                         

地板
 楼主| xy88 发表于 2013-4-23 21:43:01

遗传与环境

孩子正考虑有关“遗传与环境”的问题。母亲插话道:“这个问题很简单嘛,大家都知道如果孩子像父亲,那就是遗传;像邻居,那就是环境。”

楼主| xy88 发表于 2013-4-23 21:43:38

临时狗

路人伤于犬,责之于犬主。犬主辩曰:“此犬乃吾亲临时置于吾处,谓之临时犬,彼伤人,主无责”。路人乞向观者,无不曰:“然也,时之风也”。

楼主| xy88 发表于 2013-4-23 21:45:31

四个字形容自己长相!爆笑!

问:“用四个字形容自己的长相!”
答:“不提也罢。”
问:“你兜里只有2块钱,怎么解决三餐?”
答:“买个破碗,蹲街边。”
问:“结婚用什么车娶亲最酷?”
答:“布加迪威航开路,阿斯顿马丁摄像,齐柏林DS8护航,新郎新娘骑驴!”

楼主| xy88 发表于 2013-4-23 21:45:58

丢了老婆

在超商里,一个男人走近一个漂亮的女人对她说道:“我的老婆丢了,你能跟我聊几分钟吗?”
女人十分不解,男人解释到:“ 我总也找不到她,可每次我和某个漂亮女人讲话,她总不知从哪儿就冒出来了.

楼主| xy88 发表于 2013-4-23 21:46:35

地理老师问:“地球的四大洋是什么?”答。。

地理老师问:“地球的四大洋是什么?”答:“喜羊羊、美羊羊、懒羊羊和沸羊羊!”

楼主| xy88 发表于 2013-4-23 21:47:22

经典帖

人生如麻将:一见钟情叫天胡,自由恋爱叫平胡,找情人叫暗杠,勾引别人老公叫抢杠,和别人老公生孩子叫杠上开花,一个情人叫单吊,没有情人叫相公,单身叫自摸!

楼主| xy88 发表于 2013-4-23 21:48:28

酒精考验

三个老鼠分别品尝美、日、中国的酒,喝美国酒的老鼠,走了3步就倒了;喝日本酒的老鼠,走了2步就倒了;喝中国二锅头的老鼠,手拿菜刀,大喊:"TMD 猫呢?"”