| 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 房屋退租清洁之后清洁的人不肯给receipt怎么办!!中介要receipt才能把镑金还我!

楼主
emilyhou1990 发表于 2013-4-18 18:05:15
826 4
尼玛,事情是这样的,我们找的正规清洁,说价钱要800,我们是两个卧室两个卫生间。
然后我们想太贵了准备找别的时候,一个人给我们打电话说,我就是那个清洁队的mike,我可以350全包!如果中介不满意还可以回来免费做清洁! 我们开始有点犹豫,然后他说,我老板rip you guys off,其实根本不用这么多钱,我和其他人多是contractors,也拿不到几个钱,钱都i让她拿去了什么什么。

然后我们就相信了,清洁之前他都说了,有receipt,之后有不满意免费清洁巴拉巴拉。他要求我们付现金。要我们把现金放在柜子里。我怕他们不清洁直接把现金拿走了于是就在他们清洁了一半给了他们现金。

然后现在中介问我们要receipt!!我们问他要,他就找各种理由推辞!!就是不给。气死我们了,他有gumtree,我们google他名字,在他生意上写不好的评价,然后他终于打电话过来给我们质问我们为什么这么做!! 但是还是不肯给我们receipt!!

我就不明白了,为什么不给发票啊!!大家帮我们想想该怎么办!!镑金可是一千多刀啊!!
收藏收藏 分享分享
沙发
smallwhale 发表于 2013-4-18 21:25:32
可以跟ATO投訴阿..
打去問如果對方不願意開收據 應該要怎麼處理
而且應該是對方清潔完畢
檢查後在一手交錢 一手交收據

正規800也太貴了
最好是用agent推薦的清潔團隊 雖然貴一點點
但是一定過

而且仲介幹麻要跟你要收據
你離開時候只要把屋子清潔好交給仲介就好
這點我就想不懂

結論:便宜還是有好壞 所以當作學個經驗...

板凳
timmy7111 发表于 2013-4-19 16:56:08
这边清洁 大部分都是“私人”式的。
所以他们一般不会给receipt, 因为这要缴税。
如果不行 如楼上 找ATO
他们应该会帮你们搞定 甚至还会罚下那个私下接活 说话不算话的家伙。

不过800块的价位 在悉尼足可以清洁至少10间房 超级豪宅。

地板
 楼主| emilyhou1990 发表于 2013-4-26 16:00:54
smallwhale 发表于 2013-4-18 21:25
可以跟ATO投訴阿..
打去問如果對方不願意開收據 應該要怎麼處理
而且應該是對方清潔完畢

谢谢!已经要到收据了~

nihil 发表于 2013-4-27 00:31:45