| 开启辅助访问 DIY

[趣闻笑话] 世上的人都是吃妈妈奶长大的

楼主
qwertyuiop 发表于 2013-4-11 07:48:43
327 9
儿子问妈妈,我刚出生吃什么呀?妈妈:“当然是吃妈妈的奶了。” 儿子:“那爸爸呢?” 妈妈 “:也是吃妈妈奶。” 儿子:“爷爷呢?” 妈妈不耐烦的回答:“都是吃妈妈奶,世上的人都是吃妈妈奶长大的。” 儿子:“妈妈你太了不起了,你一个人供那么多人吃奶,你身体受得了吗?”

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| qwertyuiop 发表于 2013-4-11 08:00:58

酸奶

有一个童鞋上小学的时候体育课拿了一个袋装的酸奶,没来得及喝就上课了,他当时也不知怎么想的,就顺手放进自己戴的帽子里了,他上课还不怎么老实,体育老师一怒就朝他脑袋拍了一巴掌,顿时酸奶顺脑袋横流,那场面。。。老师当时吓得手都哆嗦。

板凳
 楼主| qwertyuiop 发表于 2013-4-11 08:01:45

地板
 楼主| qwertyuiop 发表于 2013-4-11 08:02:28

楼主| qwertyuiop 发表于 2013-4-11 08:10:12

机灵应对

电视台台长与女播音员一起下乡采访,见农户有一窝小狗十分可爱,于是台长和女播音员各要了一只。台长要的是公的,播音员要的是母的。台长想占女播音员便宜,笑说:“今晚一公一母就住一块吧。”播音员说:“可以啊,要是我那小狗怀上了,我就给别人说:‘是台长那个狗日的!
机灵应对想占便宜的人

楼主| qwertyuiop 发表于 2013-4-11 08:13:05

楼主| qwertyuiop 发表于 2013-4-11 08:22:00

谁有威士忌

一位男子跑进车厢,着急地嚷嚷:“隔壁车厢里有一位太太晕过去了,谁带了威士忌?”乘客中很快有人拿出了威士忌。 这位男子接过后喝了几大口,然后将酒瓶还给乘客道:“太谢谢你了,我这人看见女士晕倒就难受,这下好多了。”

楼主| qwertyuiop 发表于 2013-4-11 08:22:19

catfelix 发表于 2013-4-11 11:45:04

lvronaldo 发表于 2013-4-11 15:55:00
晕 曲解意思了