| 开启辅助访问 DIY

发帖曝光一个极品贱人房客

楼主
heeroyy001 发表于 2013-4-5 17:29:27
4315 45
一个贱人房客,去年take房子的时候,曾经有一个男租客我们的一个单人间,当时相处也还融洽,所以他搬走时也就互留了电话,期间时不时也有过一些联系。 但是极品的是,刚刚此男竟然打我老婆电话,说要来她上班处接她,说很想她,要见她,妈逼的声音很大,我听见,拿过电话就开骂,此贱人沉默。先说下此人信息,此人姓罗,湖南人,三十七八岁,离婚,有一个女儿,现在住在八里坪,开一辆红色很旧的CAMRY,电话就不公布了。本来是想当作朋友就时不时联系下,结果他妈逼的他还蹬鼻子上脸了,刚刚我在电话里和短消息警告他了,见一次打他一次。在此给各位有老婆或者女友的二房东提个醒,租房时小心这个贱人。

收藏收藏 分享分享
沙发
oozhu 发表于 2013-4-5 17:35:52
这贴亮了!!!

板凳
403281819 发表于 2013-4-5 17:39:48
此贴要火  广告位招租

地板
 楼主| heeroyy001 发表于 2013-4-5 17:43:22
绝对真事,妈逼的,这人还真他妈逼不要脸了

新店溪 发表于 2013-4-5 17:59:39
华丽得一比

meatball 发表于 2013-4-5 18:16:43
完全能理解LZ心情,这事发生在哪个男人身上都挺窝火的~~

布村小浪花 发表于 2013-4-5 18:33:41
他只考虑到给自己的女儿找个妈了,可能他之前也有过同样的遭遇。

balloon 发表于 2013-4-5 21:04:51
很奇怪. 楼主应该检讨一下自己了.

楼主| heeroyy001 发表于 2013-4-5 22:31:31
balloon 发表于 2013-4-5 21:04
很奇怪. 楼主应该检讨一下自己了.

哥们,检讨什么?有人打电话骚扰自己老婆还要检讨自己?难道检讨下我的态度?是不是不应该骂他?反而应该对他说欢迎来我家做客?我发这贴的目的是告诉大家有这么一号人在布村,给大家提个醒罢了,这事发生在谁身上都不舒服。各位看官若是要评论我的就麻烦移步其他帖子了,谢谢

MMT 发表于 2013-4-5 22:37:14
看來以後這種怪叔叔很難租到房了

评分

牛顿 -2 -2