| 开启辅助访问 DIY

[其他] 不收你钱了,你走吧,我是一个要名誉的人(ZT)

楼主
flowerbasket 发表于 2013-4-1 08:09:02
307 7
1、经常在一家面摊吃炒面,有一个阿姨一个伯伯,还有一个怀孕的儿媳吧,阿姨人很好,每次都炒出好多,满满的。就刚才吃炒面,我突然冒了一句:阿姨,这 是您儿媳吧?。阿姨说你怎么知道,我说是闺女的话,怎么可能怀孕还出来帮忙...然后....就木有然后,炒面还少了好多,以后我怎么去吃饭啊

2,
两个男同事在一起聊天。同事A「我要结婚了。」同事B「真的吗?恭喜!其实我也要结婚了。」同事A「真的吗?那我们一起去跟主管报告一下吧。」同事B「好啊!」同事AB「主管!我们,要结婚了!」主管「.......喔,嗯......!?」

3。
物理课上,老师说,我左手正极,右手负极,两只手握住会怎样?我条件反射的就说了句,你脑壳就亮了,然后给请出教室请家长去了……

4。
本人女,偏胖。经营一家小饭店,附近的一个瘦子爱来我这里吃饭。每次见我都是“肥姐,来一份xxxx”我就每次给她做菜都多放肉多放油做的香喷喷的,终于,她,比我还胖了。所以说宁愿得罪小人也莫得罪胖子~~~

5。本人20多岁妹纸一枚,从小特别怕痒,一次去一个老中医那推拿,单独房间,他是五六十岁大叔级别,我往床上一趴,他推一下我嗷一嗓子,推一下我嗷一嗓子,半分钟后他忍不住了说,不收你钱了你走吧,我是一个要名誉的人。。。

6。
有次表弟考历史,有一题大概是:古代对待外邦采取的政策有哪些?全班都华丽而统一的写了和亲政策。只有表弟,知道和亲但是想半天就是想不起和亲两字,无奈写道:“先打,打不过就送个公主过去。”他们老师给他分了!!还写了评语:通俗易懂!

7。上高中的时候,老师语重心长的对我说,xx啊,你要好好学习啊 ,以后开着车,带着老师,老师得多骄傲啊。五年过去了,我终于实现了这个愿望。只不过我按下计价器的时候问了老师一句,老师要发票么?

8。我,沃尔玛超市肉类部员工一名。今天来一漂亮妹子带着一个4岁左右的小姑娘来买肉。突然小姑娘说:“小姨,让这个叔叔做你男朋友吧,以后我们就有肉吃了!”妹子气呼呼地回:“你就为了猪肉糟蹋你小姨吗?”哥有那么差么?!

收藏收藏 分享分享
沙发
catfelix 发表于 2013-4-1 08:23:20
呵呵,经典。。。。

板凳
 楼主| flowerbasket 发表于 2013-4-1 08:34:43

老公 人家要公主抱嘛 (ZT)

今天开班会,辅导员说,大家下次请假都坦诚点,不要再拿自己和亲人的健康开玩笑

有一次班级群里老师发了一句,对不起,我刚刚结束一段恋情,现在很难接受另一段新的感情……过后又悠悠地发了一句,对不起,我发错地方了……

和几个哥们在饭店吃饭。老婆打电话问 在干嘛? 我给他们说老婆电话 一二货哥们大声喊我名字:快去把小姐的小费结了。人家等着呢。然后就没有然后了 损友啊

老婆讲的~她上班的地方 有几个学员,学员A比较老实那种,B比较滑的那种。。。割。。有一天屋里没什么人,学员A就把垃圾给倒掉了,当时老婆在场~后来主管回来了~这时只有学员 B在屋里~主管就随口问了句"垃圾是你倒的吗?" B就说,是呀~这时 老婆刚准备揭穿他,只听主管说"奥,那以后这个垃圾桶就你负责了吧"。老婆 欣然底下了头。。。。

今天在网吧打dota,隔壁座位一哥们带着一五六岁的儿子打游戏,貌似家里断网什么的。小孩子一直在嚷嚷着快点回家,网管有点受不了了,过来说,你把下面的按钮按一下你爸爸就会回家的。于是,我的电脑重启了,没错,是我的!小孩你不能看清楚了在召唤你爹么?

今天晚上跟老公去逛街。刚下了车。老公说哪里有厕所。找个厕所。我肚子饿了。前面的帅哥听后憋了内伤。老公说他一世英明就这样毁了

小时候觉得自己能从一数到一百,还能从一百数到一就觉得老流弊了。。以后肯定是栋梁之材。长大后才知道自己想多了。

楼主妹子,发个小时候的事,肤色比较黑,从小被身边小朋友鄙视黑子,自尊受创,整天想变白,后来听人家说抹粉变白,在家找了一下午终于找到了一大袋面粉,偷偷抹上还出去转了一圈。直到现在听到别人说谁谁谁脸上掉粉还有阴影

前几天带老婆去吃KFC,边吃边聊。 这时过来个很可爱的小盆友,望着LZ老婆说:姐姐你不要上当哦~我妈说过。想用一顿饭就泡到MM的男人没一个好东西。。尼玛!LZ当时那个脸啊,把我老婆都笑喷了。

lz女,即将毕业,今天和老妈逛街,特神秘的说,老妈,如果我回到高中,知道我最想做什么嘛?我妈立马就回答到谈朋友?!正当我准备感叹母女同心有默契的时候,我妈上下打量了我一下,用轻蔑的语气来了句,现在都找不到对象,就你以前那样,能找到?!!!这是亲妈么?!!!

本人在美国东部一个偏僻的小山村 远离大城市
那天走在路上 前面两个人中国人突然停下对视了一阵 好像觉得走错了 于是 开始沿着乡间小道掉头向反方向走 他们手中的手机这时传来"正在计算通往芝加哥的路程"的女人声音 楼主当时就笑喷了

讲一个朋友的真事儿 就在刚才 ggg。。。朋友:老公 人家要公主抱嘛~朋友男朋友:啊 公猪抱啊?!朋友娇滴滴的嗯了一声 于是她男朋友一手提着她的双手一手提着她的双脚 把她提起来了嘴里还念叨着:我们家烫猪就这样儿的 可就是没棍子 好端端的学啥猪呀。

地板
2airport 发表于 2013-4-1 08:46:44

城市达人 发表于 2013-4-1 08:47:08

Nananana 发表于 2013-4-1 08:53:56

J8蛋 发表于 2013-4-1 09:24:10
太好笑了

lvronaldo 发表于 2013-4-4 21:05:03
太经典 笑死