| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 幫朋友找女朋友 les t找p

楼主
nihil 发表于 2013-3-15 12:18:35
1155 13

幫朋友找女友她是個T
希望找個P穩定交往

qq:1438861673

评分

zyx1993130 + 2 加勒个油!

收藏收藏 分享分享
沙发
zyx1993130 发表于 2013-3-15 12:31:09
这个有点难= =。。。。。。

板凳
 楼主| nihil 发表于 2013-3-15 12:33:37
zyx1993130 发表于 2013-3-15 12:31
这个有点难= =。。。。。。

我也這麼覺得

地板
zyx1993130 发表于 2013-3-15 12:35:50
nihil 发表于 2013-3-15 12:33
我也這麼覺得

这里少年要感叹一句:”本来我国就是男女均衡比失调= =男多女少= =现在还要分出一部分女生来当les= =。。。。难道几百年后少年们真的是搞基的社会了么= =”

zyx1993130 发表于 2013-3-15 12:37:45
不过,既然有勇气在我版块发帖,我还是给你加分吧。

gcstone 发表于 2013-3-15 13:08:40
已阅     

balloon 发表于 2013-3-15 19:42:48
T 是男装还是P是男装呢?忘了.

yizhhf2006 发表于 2013-3-15 20:42:50
zyx1993130 发表于 2013-3-15 12:35
这里少年要感叹一句:”本来我国就是男女均衡比失调= =男多女少= =现在还要分出一部分女生来当les= =。。 ...

中国男人很悲哀的
初步统计:如果男女比例是1.3比1,那意味着每1300个男性当中必定要有150对基佬,这其中不算N手市场折扣价。
其次,这1000个正常性取向男性中,还有大约20%的伴侣被自己的父辈甚至父父辈抢走,假设有迷途知返者又回到市场,也有大约5%-10%的女性选择等着拿遗产(拿到遗产后的女人普遍30+,不在考虑范围),所以只剩900对正常夫妻。
女人嫁老外也成为了社会的一种趋势,虽然不多见,但是也算是中国男性的一个强有力竞争对手,尤其是在各方面(身份,体质)都比中国男人要强的情况下。
另外还会有一些选择LES的女女,虽然人数上形成不了强有力的竞争对手,但是但凡有一对拉拉,男人就会失去两个名额,所以还是不容小觑。
综上,1300个男人,能够和女性配对成功者大约800人。

等等,我还没说完……
你身高多少?  30% 淘汰掉
你有车吗?     30%淘汰掉
你有房吗?     30%讨厌掉
剩余合格者只剩100人不到

要真心爱我一个人   30%淘汰
不许留小金库     30%淘汰
一切都听我的     30%淘汰
剩余合格者顶多10人

最后,这10个人,因为精力消耗过度,享年全部18岁……

男人哭吧哭吧不是罪!

冰茶 发表于 2013-3-16 13:37:16
楼上精辟!

微凉徒眸意 发表于 2013-3-16 18:26:28
多大的t 啊?

高级模式