珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 围观一个极品,之前卖过期的药,现在又卖吃剩的东西。 [打印本页]

作者: salomn    时间: 2013-2-24 11:12
标题: 围观一个极品,之前卖过期的药,现在又卖吃剩的东西。

2条饼干+Nutella巧克力酱(剩500g)=6

2瓶醋(剩量如图)+全新锡箔纸=6

原贴地址:
http://bbs.ozyoyo.com/thread-353983-4-1.html

最早注意这个人是因为他卖的二手电子产品比新的都贵,没人买天天顶,回帖披露了一下新品的价格,他把价格改低了,但还比新的都贵,找借口曰澳洲买不到,这样的人就不是因为不了解市场标高价了吧?他卖的任何东西的价钱都可以拿回国去买新的还有剩余。如果他卖的是新的赚个差价也可以理解,问题是都用了N年了的旧东西,卖个比新的还贵的价钱,还标上“降价”“甩卖”,把别人都当傻子。没人买丫继续顶,什么都卖,之前过期的药也卖,捐了都没人要的旧衣服,本来对这种人我都懒得再理,丫还故意找人来捧他的臭脚,不怀好意的回我帖。

我顺便说一句,你们这些买了他旧货的人,要是愿意花高价买别人玩旧的东西请自便,不过至于为了省几块钱就拍他的马屁吗?他肯把价钱降下来卖给你还不是因为有人指出来他卖高价了,你们再看看他卖的东西,跟这样的人同流合污值吗?

在场的各位,还有谁会把过期的药拿出来卖,吃剩的东西拿出来卖?

还在题目里骂我鬼鬼祟祟?爷就挑明了拍你,之前懒得跟你多废话是不愿和你这种人多纠缠,觉得失身份,你既然主动跳出来找K,爷也就不客气了!

作者: ningfell    时间: 2013-2-24 15:19
你可讲的真义正言辞。我卖的物品虽说是二手(因为不是厂家直销谢谢),也有全新的物品在里面。我定价是按照自己买的时候的价格来衡量的,谁说我一定要卖全球最便宜?你回帖说了一些物品的新品价格,我还谢过你,因为我没找到。于是我修改了价格。我标降价的时候就是降过,你看不到是吧?还是你让你所谓的正义感蒙蔽了双眼连数字改动都看不到了?我也说过,挂着的东西中有些只是挂着,卖的掉卖,卖不掉我自会处理。

“卖的任何东西的价钱都可以拿回国去买新的还有剩余”“都用了N年了的旧东西”——呵呵,笑死人了,也不听听你自己有多偏激。你知道我使用多久、物品成色多新?就拿你提过3次的游戏手柄来说好了,我一开始挂的25。下面是你自己的话“买两个新的都有余”。行啊,我也说了,你能用25“买两个新的都有余”的话,你买10个来我要10个,你买100个来我要100个。你怎么就嗝屁了?

有没有人买我东西你知道?是你没卖过东西吧?大家都是私信或者直接联系QQ和电话然后就约交易。

是,我什么都卖,没办法,家里不富裕,来逛跳蚤市场的大家也普遍是因为不富裕。剩余的东西能便宜给别人,双方都互惠互利,有何不可。你没做过市场不知道旧衣服有人要,凭什么在这里叽歪?我非要什么东西都卖1刀或者都扔了你就开心了是吧?那我绝对不会让你开心的。

还有不好意思,我药依然在卖的,而且我标注了过期时间,并且还没有过期,就是公平公开,不想蒙蔽谁什么。有些药在这里买不到或者超贵,有人有急需的话可以选择购买立即使用。我提供大家一个选项,大家可以不买,这都没有什么问题,我又没逼谁买什么。吃剩的东西怎么了?就一定要扔掉?而且又不是直接接触的。还有一张图里的食品都是全新的你怎么不说?这些东西每天都有很多人在卖,只不过你见识浅薄不知道罢了。像你这种断章取义的人,还号称自己打假。那你公正一点行不?

还有你最可耻的一点就是污蔑别人。那些顶帖的朋友我都不认识的,都被你一起侮辱,非要说是我找来的,你又知道?你这么神通广大?连买了我东西的人都要被你说?你看看你的措辞?“拍他的马屁”“同流合污”?

失身份?呵呵,你什么身份?不也就逛逛跳蚤市场的身份?不用客气

作者: salomn    时间: 2013-2-24 19:32
睁开你的眼睛好好看看,游戏手柄是那个你请来捧臭脚的xxxxxx提的,我本来都懒得理你的帖子了。还有你记性不好我可以提醒你,你最开始的价钱可不是25,我回帖标出新价格以后你修改低到25,也还是比国内新的都贵,我当时看到了也懒得再说了,真可惜最开始只是以为你不了解价格,回帖提醒你一下就算了,也没截图,没想到你知道了新的价格以后还能故意卖高价,还美其名曰澳洲买不到。。。。。。再看看你卖的其他那些东西,这还是天天顶没人买,修改完的价格,回国买新的都富余。
你还说你不认识那些人?为什么人家都说买了你的东西,你好人云云?不是人家买了你的东西碍于情面答应你的要求说两句好话,难道还是自发的?那个叫xxxxxx的演的有些过了才又惹出这些事来,这是后话。
吃不完的东西一般人都会扔了,的破破烂烂的旧衣服一般人也扔了,顶多捐了,过期的快过期的药一般人也都扔了,用过的旧东西,无论如何也不能卖比新的还贵的价钱,这些都和家境富不富裕没关系,只跟家教和人品有关,真心想知道你国内是什么地方来的,什么地方的风土人情能培养出卖吃剩的东西这样的极品来。
作者: ningfell    时间: 2013-2-24 20:17
我当时就放了2个手柄,有线的20,无线的25,你非要讲我卖的更高,嘴长在你身上,我管不着。拜托是谁记性不好,原帖里我提过,上一条回复里我也提过,我订价的由来,以及我有些东西就是挂着,卖的掉卖,卖不掉我自会处理,你瞎操什么心?我卖掉的东西图片都会删掉,少说也有几十件了。

我当然不认识那些人,有些只是陌生买家,有些只是论坛路过。怎么,有人顶帖必须是群众演员?顺着你的都是好人,反抗你的都是串通的坏人?你这什么思维模式?

你习惯什么东西都扔,真是对社会对资源的浪费。我和别人互惠互利碍着你什么事了?你没看到过,就不代表没有,反而有很多。你反复强调我卖的比新的贵,你那些所谓“新的价格”不过是你自己网上搜搜查到的,并不代表现实中所有人买得到的价格。可能到这里你又忘了,我再重申一遍,我有些东西就是挂着,卖的掉卖,卖不掉我自会处理,你瞎操什么心?提到家教和人品了是吧,你看看自己好吗?什么样的教育培养出你这样一个以为自己什么都是对的还要去污蔑他人的极品来。家门不幸。
作者: sensmile    时间: 2013-2-24 21:16
我围过来了,一看文章太长。又飘走了。
作者: salomn    时间: 2013-2-24 21:44
sensmile 发表于 2013-2-24 21:16

说的也是,大家该看的也都看到了,多说无益,不如留着时间干点更有意义的事情,没必要单纯为了争论而争论,懒得再理。
作者: 台北人    时间: 2013-2-25 13:42
中國人打中國人
真熱鬧阿
作者: jojojo    时间: 2013-2-27 09:13
卖吃剩的东西夸张了点吧,谁会开车跑到你家买你吃剩下的。

作者: 故乡的云    时间: 2013-2-27 23:01
围观者
作者: crysisbillylee    时间: 2013-2-28 11:18
太斤斤计较了, 是不是买了一双袜子丢了一只, 还要把另一只卖了?
作者: huarong8585    时间: 2013-2-28 11:33
有点夸张了
二手车  二手房  二手媳妇  二手宠物
吃的也二手?
作者: salomn    时间: 2013-2-28 12:16
他之前还有个什么东西,标注的是已预订,除非有出价高者。
这人品和节操。。。。。。
作者: bruce_gd    时间: 2013-2-28 12:53
哪有人卖二手媳妇的?不要告诉我是充气的啊
作者: 小小毛    时间: 2013-2-28 13:01
很多人都卖二手东西的
至于 二手吃的
。。。。。
就算了吧

作者: choroid    时间: 2013-2-28 13:16
卖2手东西没什么关系的~跳蚤市场几乎全是2手的~~

但是2手吃的~~不管是不是直接接触的。。。还是别卖了吧~~

那个卖2手吃的人~~你家真的穷成这样了??能来澳洲。。。也穷不到哪里去吧~~呵呵~~
真让人笑话~

作者: crysisbillylee    时间: 2013-2-28 13:26
以前看到过一个帖子说卖coles加油打折条, 就是满30块钱给一个省4分钱的优惠条,

3张10块钱, 还说必须自取

以前觉得这生意头脑简直无敌了, 现在看了这个帖子, 才知道那个根本什么都不是
作者: cottoncandy    时间: 2013-2-28 13:44
真是的。。。
作者: Milko    时间: 2013-2-28 15:59
圍觀 哈哈~~~~~
作者: 布丁果果    时间: 2013-2-28 19:38
好娱乐
作者: yltsl    时间: 2013-2-28 21:14
顶salomn
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-2-28 23:52
OZYOYO的打假英雄再次重拳出击
作者: huarong8585    时间: 2013-3-1 00:27
crysisbillylee 发表于 2013-2-28 13:26
以前看到过一个帖子说卖coles加油打折条, 就是满30块钱给一个省4分钱的优惠条,

3张10块钱, 还说必须自取 ...

这个绝对牛逼
一共才能省多少钱

作者: bruce_gd    时间: 2013-3-1 09:01
salomn 发表于 2013-2-24 19:32
睁开你的眼睛好好看看,游戏手柄是那个你请来捧臭脚的xxxxxx提的,我本来都懒得理你的帖子了。还有你记性不 ...

支持SALOMN同志你这种行为,但是注意言语措辞,有些同志受不了打击,万一给你逼的骂娘就不好了

作者: 有为青年    时间: 2013-3-1 13:23
围观一下,却是极品,是有多缺钱啊
作者: monica517    时间: 2013-3-1 16:27
草!!!!
作者: Saber    时间: 2013-3-1 16:40
卖东西的人真是太恶心了。还说什么卖自己吃剩的东西是节约资源。节约个屁。他买了东西不吃用一点就剩下卖给别人就不是浪费了?还敢叫嚣,没素质。以为谁都是你妈啊,不嫌弃你吃剩的玩意儿,谁知道有没有什么传染病。
绝对支持楼主。
作者: CYL    时间: 2013-3-1 16:45
管它呢,他要卖二手的,让他去卖去。。。反正我们不买就是了。。。
作者: 佑威1989    时间: 2013-3-1 19:15
真他妈恶心,最烦这种人了~

尤其是在国内淘些垃圾货,然后在这边倒卖,美其名曰“澳洲这边买不到”~~
倒卖就算了,还高价?!!
作者: kkcs2006    时间: 2013-3-2 01:53
我想把排泄物免费送给他 不收钱的
作者: auwildman    时间: 2013-3-2 11:00
二手东西可以理解。。。吃的就太过分了。。还有这边卖药是有规定的。。就算二手的药也不是随便能买的。
以前有同事随便给人家Panadol都被开除了。。可见严重性啊。。药可别随便卖。。。而且还是用过的。。额!~~
作者: monica517    时间: 2013-3-2 17:53

作者: monica517    时间: 2013-3-2 17:54

作者: monica517    时间: 2013-3-2 17:55

作者: monica517    时间: 2013-3-2 17:59

作者: OREO    时间: 2013-3-2 20:25
嘩。。。。。。。。。。。。
作者: Tokyo美妆    时间: 2013-3-2 22:31
,其实我想说,这个卖家太有耐心拍照发帖了,一块两块的东西。。。
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-4 00:43
比较好奇厕纸用过的是不是也还都留着。。。。。
作者: 无风嗜烟    时间: 2013-3-4 18:55
不太了解来龙去脉 不过觉得卖过期的药挺过分的
剩下的吃的。。。。。。这个有点。。。。。。。。

但是至于买的有些二手的东西贵这个有没有po出来骂的必要吧 提醒下大家就好~~
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-5 16:04
sensmile 发表于 2013-2-24 21:16

事啊。。事啊。。。。兩位息怒啊。。。。。

作者: oolfn    时间: 2013-3-7 16:17
超无聊的
作者: 一碗热翔    时间: 2013-3-7 22:42
楼主实乃yoyo活雷锋!
作者: wumao    时间: 2013-3-11 11:33
围观ing
作者: 小雯    时间: 2013-3-26 10:25
。。。。东西吃不掉扔掉呗。。。。。或者你找慈善机构捐了。。。说不定没人会收。。。
作者: blade    时间: 2013-4-9 22:50
今晚我吃剩下半份牛腩,花椒太多了我吐回碗里不少,可以热热继续吃,花椒我都没挑出去肯定够味儿。卖半瓶醋半包饼干的哥们你要吃吗?我便宜卖给你,2AUD就卖,我买时候花十几块呢!
作者: April    时间: 2013-4-10 17:42
进来膜拜一下卖吃过的饼干用过的醋的同学,或许还真有你的客户也不一定。。。。
作者: shirley27600    时间: 2013-4-10 17:44
呵呵,楼上的楼上真幽默~
作者: jetlkc    时间: 2013-5-2 00:49
围观者
作者: 怪小妖    时间: 2013-5-5 13:08
...极品啊,吃剩的东西也能卖,这卖的人和买的人至不至于去省这几刀啊。不直接接触也不卫生吧,药更不能乱卖了,不安全吧这个。
作者: kagga    时间: 2013-5-9 18:29
卖吃过的东西在大多数人看来也许是不合适的——不管出于卫生还是情感角度考虑,但我们不能因为大多数人的选择而暴力地干预小部份人的特殊选择——只要这种选择不违反基本道德和法律。

也许真有买家不在意吃别人吃剩的东西,我们也不得而知,对不?周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨而已。

作为围观者,可以善意地提醒,但还是不要漫骂和争吵为好。

PS:个人认为,没吃完的东西,可以卖,但前提是能保证卫生,不会损害他人健康。
药品,还是别乱卖的好——考虑一下澳洲本土关于售药的法规。
作者: 一花无一    时间: 2013-5-14 16:34
salomn 发表于 2013-2-28 12:16
他之前还有个什么东西,标注的是已预订,除非有出价高者。
这人品和节操。。。。。。

本来只是围观一下,不想回复的,但是看到你说的这个,的确亮了``。

作者: 一花无一    时间: 2013-5-14 16:36
真的是长见识了,楼主继续加油,打假

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2