| 开启辅助访问 DIY
薏米网 (immibbs.com) 是由Sino传媒旗下的五大门网站合力打造而成:

Adelaidebbs.com (阿德莱德中文网),ozyoyo.com (悠悠网),Perthbbs.com (珀斯中文网),Melbournebbs.com (墨尔本中文网),Sydneybbs.com (悉尼中文网).

薏米网目前为所有移民留学专家【免费开放】

如果需要置顶服务或同步到相应的门户站,请与我们联系: info@sinomedia.com.au

[Brisbane] 提供雅思辅导及口译陪练 3年以上经验 (本贴长期有效)

楼主
alvinshen28 发表于 2013-2-18 18:10:08
756 7

本人提供雅思辅导 以作文和口语为主 提供系统性复习方法和课程

本人在国内和澳洲均有雅思考试经验 平均8分成绩

现在澳洲已经辅导过20余名学生  

除雅思之外,还提供口语陪练,NAATI口译辅导与陪练

若有兴趣,请联系ALVIN 0403268050

微信: alvinshen 请注明雅思
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| alvinshen28 发表于 2013-2-18 18:11:30

板凳
 楼主| alvinshen28 发表于 2013-4-18 20:08:49

地板
梓澳 发表于 2013-4-22 19:10:24 来自手机
老师你好。我的雅思过了!谢谢你!我还有个朋友也想学,请问你有空吗?她和我一样要考44个7。谢谢!

梓澳 发表于 2013-4-22 19:11:38 来自手机
打错了,4个7呵呵

楼主| alvinshen28 发表于 2013-4-24 11:38:29
可以啊,我现在暂时4个学生。都是要考4个7的,你叫她打我电话吧。

楼主| alvinshen28 发表于 2013-4-24 18:27:13

楼主| alvinshen28 发表于 2013-10-23 11:54:23
本帖长期有效 本人辅导雅思 NAATI口译 论文修改等

微信:alvinshen