| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 幫一個老外朋友找對象

楼主
flowergirl 发表于 2013-2-17 16:23:22
1133 10
幫一個老外朋友找對象
他是當地的修車行小包商
家裡有很多收藏車
年約50左右  已經離異
收入中等  但想找一個經濟還可以的亞洲女孩作伴
平時不挑嘴   但希望女方的廚藝也還過得去  
這個朋友平易近人  英文程度也很好
一旦住在一起 他會幫他的配偶做擔保
直到拿到身分
如果你年紀在20至35之間  長相適中
可以幫她煮三餐  或想找一個老外作伴

請將自己的照片寄到
flowerygirl2013@hotmail.com
覺得合適他會在短時間內跟您取得聯絡系

thanks
收藏收藏 分享分享
沙发
balloon 发表于 2013-2-17 17:04:30
我XXXXXX, 一个50岁的老头, 想找一个20岁的女孩, 这差太大了吧. 麻烦你发这个广告到台湾,看那边的女人有没有回应, 真是贱格,贱贱贱, 直接做鸡不是来钱更快. 真是可笑.

板凳
wadly 发表于 2013-2-17 22:34:53
是啊 差太多了吧 最大年龄还差15岁 这老色鬼。。。

地板
black899 发表于 2013-2-18 00:11:04
20~35······不过有些女孩子还真的会去,唉,只要有个身份就好了···没办法

ChristineJJ 发表于 2013-2-18 00:16:13
balloon 发表于 2013-2-17 17:04
我XXXXXX, 一个50岁的老头, 想找一个20岁的女孩, 这差太大了吧. 麻烦你发这个广告到台湾,看那边的女人有没有 ...

可能这个50岁老头嫌楼主不干净,才叫她拉皮条的?

佑威1989 发表于 2013-2-18 00:24:29
看到这个,突然感觉好不爽~~
各位女孩自重吧~
相貌不错(sex partner),经济还可以,包三餐(佣人),
糟老头要求还真不少~~

有这条件的女生也不会选你吧,SB

lf57xj 发表于 2013-3-7 22:01:21
并不是什么忙都要帮吧,还想老年吃嫩草,靠!

一碗热翔 发表于 2013-3-7 23:13:10
我觉得我兄弟 台北人 他妈 挺合适的.就是年龄差了点.

balloon 发表于 2013-3-9 08:19:37
一碗热翔 发表于 2013-3-7 23:13
我觉得我兄弟 台北人 他妈 挺合适的.就是年龄差了点.

台北人 说不定已经嫁了.

philipanz 发表于 2013-4-5 17:25:09
20~35的男人要吗?

高级模式