珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 才发现国内驾照已经过期了,要怎么申请昆士兰驾照? [打印本页]

作者: coco27    时间: 2013-2-5 13:22
标题: 才发现国内驾照已经过期了,要怎么申请昆士兰驾照?
07年一月拿到的国内驾照,09年来了之后因为一直是学生签证就翻译了下一直用着。去年拿到PR听说要三个月内必须换成昆士兰驾照,但那时事情比较多,而且结婚后一直都是老公在开车,我住的地方离上班走路三分钟,所以平常不开车我压根儿就把这事儿给忘了。
现在老公要去悉尼三个月,要出门的话就得自己开了,前几天翻出国内驾照来一看刚好过期了一个月了。
请问这种情况要怎么去申请昆士兰驾照啊?今年27岁,驾龄来算也有6年了,就是驾照过期了。不会要从L牌开始吧?

作者: applelin    时间: 2013-2-5 13:36
去transport問最好..
作者: cwk1214    时间: 2013-2-5 13:40
拿著國內駕照跟翻譯去TRANSPOT 先考筆試,過了以後就打電話約時間考路試,過了就是O牌
作者: crysisbillylee    时间: 2013-2-5 13:43
我知道你是谁
作者: 大佬秆    时间: 2013-2-5 14:10
我记得国内驾照过期的话,应该回国办完延期,然后翻译以后才能到这边再去考笔试和路考。最好先去问一下吧。
如果你现在被抓,就会被当做无照驾驶处理。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2