珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 請問布里斯本的華人/亞洲超市都只有在 Chinatown 跟 Sunnybank 才有嗎?! [打印本页]

作者: peace4journey    时间: 2013-1-19 17:54
标题: 請問布里斯本的華人/亞洲超市都只有在 Chinatown 跟 Sunnybank 才有嗎?!
我即將要去澳洲念書,住宿的地方在 Taringa 附近(因為跟朋友住 - 比較省錢),但問題是我目前沒錢買車,只能走路或是搭公車/火車!所以想知道是否所有的華人蔬果超市等都只在Chinatown 跟 Sunnybank ?Taringa 附近就都沒有任何華人超市嗎(印度超市不算)?謝謝了!!
作者: smallwhale    时间: 2013-1-19 17:56
City有間寶島
不然要去china town or sunnybank
其他地方有 可能貨款也不多
作者: bruce_gd    时间: 2013-1-19 18:03
COLES也有卖ASIAN 的 调料,现在主要去华人超市买调料,其他的东西基本在COLES,WOLIES都能找到

作者: peace4journey    时间: 2013-1-19 18:12
謝謝樓上兩位!! 我在先前的問題裡忘了問:那裡有比較好的中藥店或是哪家華人超市有賣常見的中藥材?因為我到了澳洲還想確保我有枸杞、菊花、黃耆、蓮子等可以吃 ^^" 感恩啦~~~
作者: yoyo2012    时间: 2013-1-19 18:48
那当然不是了,怎么可能

作者: smallwhale    时间: 2013-1-19 18:52
中藥材要去 chinatown or sunnybank
其他地方比較少見
如果你住在北邊 china town對你比較方便
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-1-19 19:01
st lucia有一个 在mitre st和sir fred schonell drive交界.
作者: daledaledale111    时间: 2013-1-19 19:10
大的就这两个地方吧
作者: MMT    时间: 2013-1-19 22:32
Sunnybank 有好幾家華人超市和中藥行
其他地方都只有零星的而已
作者: sunlin0519    时间: 2013-1-19 23:00
smallwhale 发表于 2013-1-19 17:56
City有間寶島
不然要去china town or sunnybank
其他地方有 可能貨款也不多

CITY 的宝岛在什么位置呀,谢谢,

作者: smallwhale    时间: 2013-1-20 07:19
sunlin0519 发表于 2013-1-19 23:00
CITY 的宝岛在什么位置呀,谢谢,

在Marry Street...
如果妳在myer正門口
請往QUT旁邊的公園方信走
走Albert St
會先經過Festival Tower (第一個十字路口)
在往下走 左邊會看到一間 7-11
之後左轉 (第二個十字路口)
沒幾間店面就是了 在左手邊
可以先用Google Map找看看
免得走錯路

作者: Tim_luo    时间: 2013-1-20 08:12
大部分在
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-1-20 14:20
你要的这几样东西都太平常了,洋人店如woolworth, coles or iga 都有的卖。
作者: 小聂    时间: 2013-1-20 14:31
darra有很多亚洲超市啊
westend也有一家
作者: peace4journey    时间: 2013-1-20 17:36
瞎忙啥呢 发表于 2013-1-20 14:20
你要的这几样东西都太平常了,洋人店如woolworth, coles or iga 都有的卖。

真的嗎?! 我剛剛有上網搜尋了一下 supermarket online shopping,發現 Woolworth 確實有在賣枸杞,但是可找不到菊花(不是洋甘菊)、黃耆以及蓮子呢...

作者: sunlin0519    时间: 2013-1-20 22:54
smallwhale 发表于 2013-1-20 07:19
在Marry Street...
如果妳在myer正門口
請往QUT旁邊的公園方信走

谢谢。东西贵不,

作者: smallwhale    时间: 2013-1-21 07:10
sunlin0519 发表于 2013-1-20 22:54
谢谢。东西贵不,

價錢這東西見人見智
所以花個時間自己去看看
貴一點點我可以接受 畢竟是在市中心
但是不代表別人可以接受
東西總類可能沒有sunnybank那邊多
但是已經夠了

作者: Nananana    时间: 2013-1-21 16:16
枸杞在woolworths有~~
作者: 等于3    时间: 2013-1-22 17:53
indooroopilly shopping centre 今年会开一家 在新的那块
作者: peace4journey    时间: 2013-1-22 18:22
等于3 发表于 2013-1-22 17:53
indooroopilly shopping centre 今年会开一家 在新的那块

哦!! 謝謝!! 雖然我知道 indooroopilly 在 Taringa 附近,但我目前還不在澳洲,對於許多地方還是有點陌生。請問你說的 "新的那塊" 大約是在那?! 感恩 ^^

作者: 等于3    时间: 2013-1-25 15:01
peace4journey 发表于 2013-1-22 18:22
哦!! 謝謝!! 雖然我知道 indooroopilly 在 Taringa 附近,但我目前還不在澳洲,對於許多地方還是有點陌生 ...

就在shopping centre里面 那里正在拓建 年中之前建成吧

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2