| 开启辅助访问 DIY

急切买电脑被人黑

楼主
ccobut 发表于 2013-1-19 12:06:17
956 12
http://bbs.ozyoyo.com/thread-359885-1-1.html

走前需要钱卖电脑,认为我贵了可以不买,查我电脑的新品值多少钱也没问题,但是却不知是故意的还是认错人,把握当成一个商家(按照他的说法我是 sensmile) 请求管理员或者版主出面证明这个是我唯一的卖东西的帖子,并且我没有马甲,就叫CCOBUT
收藏收藏 分享分享
沙发
salomn 发表于 2013-1-19 12:49:45
楼主在二手市场卖电脑价格虚高,不忍看同胞被骗所以将市场上新品价格转贴奉上供版友参考
另有版友sensmile回帖:你在这里卖还能遇见懂行的人? 劝你在gumtree上卖。卖给华人伤不起
我的原文:“BTW,sensmile这里的人都不太懂行,可是没少见你在这里发帖子卖东西啊?是不是当初大家评论你那i5 2500k,asrock z68主板不值那么多钱让你郁闷了? ”
其中指名道姓说的是另外一个版友sensmile,而且从未编辑改动过,楼主因为所卖电脑真实价格被曝光借题发挥,还发私人消息骂人:
ccobut  你丫有病?  
ccobut  不卖就滚蛋,再说一遍i5 和6850 i的帖子不是我的 狗眼长屁股上了?
希望能对这种谩骂侮辱的低级行为给予一定的惩处,不过加不加惩处其实无所谓,绝大部分版友包括我本人都是不会降低做人的原则去采取这样低级的行为的。
只用事实和数据说话,是我的理念与准则。

板凳
 楼主| ccobut 发表于 2013-1-19 13:52:31
salomn 发表于 2013-1-19 12:49
楼主在二手市场卖电脑价格虚高,不忍看同胞被骗所以将市场上新品价格转贴奉上供版友参考
另有版友sensmile ...

这是我第3次说,我不怕别人查我新电脑价格,别以为买电脑就你懂。
这是你的原话:

那我说sensmile,你跳什么?原话奉还:“睁大你的眼睛 再来喷人”8 j2 C! E, W; L7 V' D
让大家看看楼主的素质:
“ccobut   4 分钟前 你丫有病?9 H  {; s- f- {5 X: n! n
ccobut   3 分钟前 不卖就滚蛋,再说一遍i5 和6850 sli的帖子不是我的
狗眼长屁股上了?”- s) ~$ d6 x. R( Z$ x4 t6 t- }% K7 v
劝各位买家跟这样的人打交道之前要三思。

第3次没有眼睛了。奉劝喷子尽早回家带着,我的电脑爱买不买,多管闲事发新价格没问题,喷人没门。

地板
salomn 发表于 2013-1-19 14:01:57
ccobut 发表于 2013-1-19 13:52
这是我第3次说,我不怕别人查我新电脑价格,别以为买电脑就你懂。
这是你的原话:

你看你又开始调皮了,从一开始我说的就是sensmile,一个字都没改过,你假借误会我说的是你,借题发挥撒泼耍赖,不就是因为我拆穿了你的老底了吗,你以为别人都看不明白,其实装糊涂的就你一个,来点有新意的行不?

楼主| ccobut 发表于 2013-1-19 14:05:58
salomn 发表于 2013-1-19 14:01
你看你又开始调皮了,从一开始我说的就是sensmile,一个字都没改过,你假借误会我说的是你,借题发挥撒泼 ...

这个帖子管理员看的到,他知道我的“老底”。

salomn 发表于 2013-1-19 14:10:44
ccobut 发表于 2013-1-19 14:05
这个帖子管理员看的到,他知道我的“老底”。

我说的老底是你的配置全新的价格,你还真会往别的地方扯啊,你要不是觉得你做的不合适了,干嘛我发完帖子你自己降价啊?

楼主| ccobut 发表于 2013-1-19 14:16:16
salomn 发表于 2013-1-19 14:10
我说的老底是你的配置全新的价格,你还真会往别的地方扯啊,你要不是觉得你做的不合适了,干嘛我发完帖子 ...

哎呦喂又没眼睛了 没看见上面写的降价与下面的喷子无关? 降价是因为有人开价了1100了,你管得着?

楼主| ccobut 发表于 2013-1-19 14:17:19
salomn 发表于 2013-1-19 14:10
我说的老底是你的配置全新的价格,你还真会往别的地方扯啊,你要不是觉得你做的不合适了,干嘛我发完帖子 ...

我才不怕全新价格问题。2手区一大堆人蹲着等东西,就您知道全新的价格?

sensmile 发表于 2013-1-19 18:00:47
我是sensmile。
谁要找我么??

sensmile 发表于 2013-1-19 18:03:18
楼住 不要跟这里的人一般见识。 不要在这里卖电子产品。卖些 抵挡家具,厨房用品还可以。
都根你说了 去gumtree 或ebay 卖。