| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 诚意征婚,非诚勿扰!

楼主
克莱克 发表于 2013-1-15 17:16:40
912 5
我1961年7月出生,离异,身高175厘米,硕士。在东南亚经营电脑软件公司公司多年。现在生活在澳洲以休息为主。
本人是一个至情至性之人。热爱生活,情趣盎然.爱好广泛。心态积极开朗,为人低调,善良守信,责任感强,睿智稳重,内涵丰富,勇于担当,凭智慧和勤奋立足。
现欲寻一位纯洁、善良贤惠、温和体贴、明理正派的有缘人相伴,有意者请发私人信息给我,注明你的情况和联系办法,我会i
尽快联络你。
拒绝任何形式的商婚!请你自爱!
收藏收藏 分享分享
沙发
bruce_gd 发表于 2013-1-15 17:44:47
阿姨,你太不严肃了~我们都不敢闹你了~

板凳
 楼主| 克莱克 发表于 2013-1-15 18:49:51
bruce_gd 发表于 2013-1-15 17:44

请你先分清男女。。。
这个论坛是闹着玩的吗?
高度质疑中,怎么会有这样的版主。。。

地板
lf57xj 发表于 2013-3-7 22:39:33
我一亲戚,女 62年11月生 离异 身高 1.58米 身材相貌保养好 善良贤惠 温和体贴、通情达理 上得厅堂 下得厨房 愿在澳洲寻找居家过日子,体贴人的好男人 。

2013starts 发表于 2013-3-7 23:10:31
bruce_gd 发表于 2013-1-15 17:44

你太搞了

莫非你知道楼主么

栎711105 发表于 2013-5-15 18:03:51
女,离异,带一子,在南区,联系方式0416651304

高级模式