珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: vodafone耍流氓,我不活了。 [打印本页]

作者: uqtxiaoli    时间: 2013-1-14 19:13
标题: vodafone耍流氓,我不活了。

标题有点过,请海涵。
        刚看了有个帖子说vodafone要变化流量计费方式,我这两个月,流量计算着用也还是超标,上个月实在受不了了,手机费老是超标,就去图旺那边的vodafone店找他们理论,他们给我打出来清单,给我看说是没问题,还顺便鄙视了我一下,我给华人丢脸了,走的时候,忘了说句 撒哟那拉,在此向各位兄弟姐妹道歉了。
        结果没想到,过了几天收到一封vodafone的道歉邮件,说是多扣了我15$的流量。如下图:
       我彻底囧到无语了。

作者: uqtxiaoli    时间: 2013-1-14 20:00
谴责vodafone,不行换公司。
作者: fckya    时间: 2013-1-15 08:54
看来用了十年的3/vodafone该到换公司的时候了
作者: smallwhale    时间: 2013-1-15 11:39
現在根本沒有customer service可言
每一間電訊公司都是這樣
使用者沒發現就是公司賺到
黑心
作者: uqtxiaoli    时间: 2013-1-15 20:26
uqtxiaoli 发表于 2013-1-14 20:00
谴责vodafone,不行换公司。

我是签了两年卖身契的,换不了啊,啊啊
作者: uqtxiaoli    时间: 2013-1-15 20:26
fckya 发表于 2013-1-15 08:54

建议你感觉花费有些离谱的时候,赶紧去vodafone服务店找他们去。
作者: uqtxiaoli    时间: 2013-1-15 20:27
smallwhale 发表于 2013-1-15 11:39
現在根本沒有customer service可言
每一間電訊公司都是這樣
使用者沒發現就是公司賺到

是啊,但是国内,移动现在售后还是不错的,比如自己不小心或者故意点了某些网站,扣费了,你给售后打电话,说一下,他们立刻就给把扣的钱还你了。
作者: fckya    时间: 2013-1-15 21:57
uqtxiaoli 发表于 2013-1-15 20:26
建议你感觉花费有些离谱的时候,赶紧去vodafone服务店找他们去。

查了一下,虽然vodafone信号离谱了点,但是optus和telstra价格明显贵,现在大家都说好了合伙的是八
作者: smallwhale    时间: 2013-1-16 07:19
那是國內阿
澳洲才不吃這套
除非投訴 不然跟本就是吃人機器
作者: uqtxiaoli    时间: 2013-5-16 19:04
fckya 发表于 2013-1-15 21:57
查了一下,虽然vodafone信号离谱了点,但是optus和telstra价格明显贵,现在大家都说好了合伙的是八

a唉,坑人的
作者: MarinaZh    时间: 2013-5-16 22:13

作者: hello大宇    时间: 2013-5-16 23:01
作者: ChristineJJ    时间: 2013-5-19 22:55
fckya 发表于 2013-1-15 08:54

vodafail用了十年,你真能忍啊。
还是你家就在基站旁?

作者: 一碗热翔    时间: 2013-5-20 11:46
来澳洲做的最后悔的一件事就是从optus换到了voda...
作者: nihil    时间: 2013-5-20 15:29
還有這樣的事呀

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2