珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 寻求sunnybank 附近的室内游泳馆 [打印本页]

作者: liuyongtao    时间: 2012-12-18 10:26
标题: 寻求sunnybank 附近的室内游泳馆
那位大神知道sunnybank 附近的室内游泳馆,位置和价钱,谢谢了
作者: bruce_gd    时间: 2012-12-18 10:37
GARNDEN CITY,CBJ合适,方便,5刀一次,人少,好停车,25M的池子

作者: lostinbrisbane    时间: 2012-12-18 14:04
CBJ, runcorn pool
作者: 大佬秆    时间: 2012-12-18 16:39
acacia ridge的YMCA.
作者: KKKKK_eith    时间: 2012-12-19 14:25
我今天就去runcom pool游泳 没有人陪我呀
作者: liuyongtao    时间: 2012-12-19 14:28
KKKKK_eith 发表于 2012-12-19 14:25
我今天就去runcom pool游泳 没有人陪我呀

哈哈哈,这情况还是找个女的吧!

作者: 天海一色    时间: 2012-12-23 13:19
algester也有个恒温游泳池不错,小孩和大人都是分开的,而且很大。以前办过一个月卡好像是20几刀。小孩跟大人去1刀。
作者: yaoyaotutu    时间: 2013-4-8 10:29
天海一色 发表于 2012-12-23 13:19
algester也有个恒温游泳池不错,小孩和大人都是分开的,而且很大。以前办过一个月卡好像是20几刀。小孩跟大 ...

一个月才20几刀?  能办理次卡吗?多少钱

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2