| 开启辅助访问 DIY

请问GU申请master 是Financial Planning好读 还是Applied Finance好读呢

楼主
qiwenzhu1 发表于 2012-12-17 16:08:47
772 6

如题

本人在gu acc马上毕业 准备申请master。 中介说
    Financial Planning,Applied Finance是可以抵4门课的

所以请问有学过的学长学姐 为了拿毕业证。。是Financial Planning好读 还是Applied Finance好读呢~~

收藏收藏 分享分享
沙发
laoseqing 发表于 2012-12-17 16:23:49
你的好指什么呢?好毕业?好找工作?
据我所知,有一个是可以移民的

板凳
bruce_gd 发表于 2012-12-17 17:18:54
工作的时候不看专业的,关键看你的履历,没工作经验学历高反而是拖累~

地板
 楼主| qiwenzhu1 发表于 2012-12-17 20:23:17
laoseqing 发表于 2012-12-17 16:23
你的好指什么呢?好毕业?好找工作?
据我所知,有一个是可以移民的

好毕业~

Mr.Yuan 发表于 2012-12-17 21:03:43
两个都差不多 找工作到时applied finance容易点入门 当然最重要是看经验.

xiaohao 发表于 2012-12-17 22:47:36

显然是APPLIED FINANCE。这个毕业照样可以做FINANCIAL PLANNING的工作,你也可以自己选相关课程,计算学分的。
master of applied finance选过特定选修课,就可以有PS146还是RG146的上岗证了。

真心英雄 发表于 2012-12-21 05:02:01
AF包括FP吧,感觉上去financial planning更专业一点,从就业角度考虑,有点像学会计比学经济学更容易找到工作一样吧。特别是在澳洲,很缺financial planner.
应该financial planning也更好读吧。本人在QUT读了一年的AF, 感觉有点难。

高级模式